유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

칠곡구봉지 손맞죽입니다------------------왕

배신자 IP : b2aba22fade1755 날짜 : 2008-03-25 06:23 조회 : 10963 본문+댓글추천 : 0

요번2주연거푸 구봉지을 나녀와서 ?

예전에는많이가서 낚시도 하고 하였던 구봉지 올해들어 2주 연거푸 갔다왔읍니다

조황은 1-5번자리는 항상예약............

낚수대는 장대 3.0칸은이상은별루고요 2.5칸 밑으로 잘먹읍니다

특히1.5칸이 잘먹고있읍니다

저부력에 아주잘듣고있어요

에전에는사장님과친하지않을때는 사장님????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참알고나니 좋은것같아요 사람은상대성 화통하고 좀개성이 강하지요

참고로 낚시터도 많이 다녀봐서 알겠지만 아 ------------------------------------------------------------------------------------

낚시터 운영은 이렇게 하여야한다는 표본이죠

욕하는 사람도있겠지만

개개인 방가로형식 손님이불편없이 낚시을할수있는 여건을 만들어 주셔서요

컵퓨터에 난방 전기장판 좌대 뜰채 받침대 등등.........

지난주에도 잉어47수 향어4수 송어2수

요번주일에는 비가오는관게로 잉어 한30수했읍니다

새벽5시에가서 아들과 아들친구 저 3명이가서 저만 30수 아들10수정도요(초보)

철수는 오후3시경 아들에게는 돈도 받지않았어요 감사감사

구봉지에서 꾼올림

구봉지 홍보맨 아님

요번주는 신동지 아니면 가곡지 탐사
추천 0

1등! 조프로 08-03-25 09:10 IP : d55f61f765738d1
배신자님 꼭 신동지 가곡지 탐사 하시고 조황 정보 올려 주세요.....!!
추천 0

2등! 월척중독자 08-03-25 10:11 IP : a0710491602137d
구봉지는 어디래요?
위치라도 좀..........
찐한 손맛 축하합니다.....
추천 0

3등! lonely75 08-03-25 10:11 IP : 39e6e4c7febbdf4
식구들과 함께 나들이 가기에는 구봉지 참 좋은거 같네요..개인방갈로에가서 애들 마눌 심심하면 컴터 하면되고...또..딸린 식구들이 낚시를 해도..돈을 받지 않는다고 하시니..더 좋은거 같네요..언제 마눌 델꼬 구봉지 함 가봐야겠습니다.ㅎ
추천 0

SORENTO00 08-03-25 14:42 IP : 7bec01782dc85c1
저도 토요일(22일) 저녁부터 일요일(23일) 오전까지 구봉지를 다녀왔습니다.
작년까지 거의 매주 낚시터를 찾았는데, 요즘은 사는게 바쁘다가 보니 거의 몇개월만에
낚시를 할 수가 있었습니다. 낚시 갈때면 어김없이 아빠따라 낚시 가겠다고 떼를 쓰던 아이들도
머리가 굵어지니 이제는 자기들 세상이 있는지라 잘 안갈려고 합니다. 그런데 구봉지에 PC가 있다는
소리를 듣고는 일주일 동안 떼를 쓰고 또 공부도 열심히 하고 말도 잘 듣는게 아닙니까?
뭐, 아이들이 낚시터에 갈려고 하는 이유는 뻔한 게 아니겠습니까? 집에서는 엄마 눈치본다고 못하는
컴퓨터게임 실컷 할 수 있다는 기대감에서겠죠!
비가 오고 날씨가 좋지 않아서인지 저는 그렇게 많은 손맛은 보지를 못했으나, 모처럼만에 맑은 공기도
마시고 또 아이들과 애들 엄마 모르는 비밀도 만들수 있어서 더 없이 행복한 하루였다는 생각이 듭니다.
(애들 엄마는 낚시터에 PC 있는 거 전혀 모르거든요)
아직 어른들의 고달픔을 모르는 작은 아이가 낚시터 들어가면서 하는 말이 다시금 저로 하여금 미소를
머금게 합니다. "에이! 우리도 동생 있으면 떡밥 한봉지 그냥 얻는건데..."
'배신자'님 가정에 건강과 행복이 늘 함께 하시기를 기원합니다.
추천 0

무대뽀원음 08-03-26 15:00 IP : 1ddc567a54224fb
월척중독자님.
구봉지 위치는요.....대구 칠곡 IC에서 부터 설명을 드릴게요.
칠곡 IC를 바져 나와서 왜관 방향으로 우회전 합니다.(생긴지 얼마 안되는 길처럼 깨끗하고 넓은 길입니다.)
우회전 하시다 보면 교차로가 나오는데 이곳은 얼핏보면 4거리처럼 보이지만 사실은 5거리 입니다.
바짝 붙어서 우회전을 하면 좁은 도로이고 그 좁은 도로를 지나쳐서 우회전을 해야 왜관 국도로 접어 들수 있습니다.
이곳에서 부터 차량으로 대략 5~6분 정도(서행으로요 ^^*) 왜관 방향으로 가시다 보면 낮으막한 언덕을 올라가게 되고 그 언덕을 넘어서 내려오는길 우측에 휴게소같은 곳이 보입니다.
말이 휴게소지 실제로는 작은 구멍가게 처럼 보입니다.
그 가게 앞에 구봉지 팻말이 있습니다.
대략 7~8분 정도 가면 구봉지가 나옵니다.(처음에는 길은 좋지만 나중에는 길이 좁고 비포장 도로라서 시간은 좀 걸리죠^^)
그 가게를 끼고 우측으로 우회전 하면 됩니다.
여기서도 역시 가게를 끼고 너무 바짝우회전 하는게 아니라 약간 넓어 보이는 길로 가시는게 좋습니다.
길 안내가 제대로 되었는지 모르겠습니다.
제가 길안내는 첨이라서요 ㅎㅎㅎ
안출하시고 어복만땅 하세요^^*
추천 0

무대뽀원음 08-03-26 15:04 IP : 1ddc567a54224fb
아~~참!!
그러고 보니 님게서 연호지를 아시는것 같기에 다시 말씀 드립니다.
(요 위에 연호지에 대하여 답글 다신것을 보고 알았습니다.)
제가 말씀드린 그 구멍가게는요.
칠곡 IC에서 가는길로 칼씀드리면 연호지 못가서 있구요, 왜관족에서 오시는 길이시면 연호지를 지나서 좀더 모시다 보면 죄측에 가게가 보이실겁니다.
추천 0

SORENTO00 08-03-26 18:37 IP : 7bec01782dc85c1
휴게소 이름이 '추동휴게소' 입니다.
추동휴게소를 끼고 우회전하셔서 가도 되고
아니면, 삼거리에서 언덕방향으로 우회전하시면 바로 작은 다리가 나오고 그 다리
지나서 우회전 하시면 새로 포장된 도로가 나옵니다.
조금만 가시다가 보면 추동휴게소에서 우회전 한 도로와 만나게 됩니다.
그 다음부터는 외길이니 그냥 쭈욱 따라가시면 됩니다.
추천 0

월척중독자 08-03-27 10:43 IP : a0710491602137d
길안내 너무 감사합니다...
이번주에 어디를 갈까 아직도 고민중입니다...
이번주에 함 들이대 볼까합니다...저번주에 꽝을 쳤더니 오기가 생기네요...유료터 완전 정복하고말랍니다...
근데...
너무 어렵던데.....ㅎㅎㅎ
추천 0