유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

인심좋은 야동낚시터

잉잉어 IP : d6bf10ca69a4716 날짜 : 2008-06-16 22:21 조회 : 5571 본문+댓글추천 : 0

지난 일요일(15일) 12시쯤 낚시를 갔엇는데 손님이 한 열다섯븐쯤 되었나...
그래도 인심좋은 주인 아주머니께서 상품 8점을 걸고(꿀3병 포함) 이벤트를 진행하셨는데
아쉽게도 저는 어복이 없는지 상품을 받지는 못 하였지만 주인아주머니께서 챙겨주시는
무공해 상추 한봉지를 받아왔습니다
그날 장사는 제가 보기에도 밑진 장사 같았지만 손님과의 약속이라며 이벤트를 진행시킨 인심이 좋았고
상품 못받으신 사람들에게는 공짜로 상추 1봉씩 주신것도 좋았고 아이들과 같이 오신분 3자리나 낚시대를 펴고 낚시를 해도 1명값만 받고 아이들은 무료로 낚시를 해도 인상 한번 찡그리지 않으신 마음씨가 좋았고 특히
상품을 받으신 조사께서 기분이라며 음료수1병씩을 모든 조사들에게 들리는 훈훈한 마음씨가 아주 저의 마음을 기쁘게 해 주었네요 한번쯤은 가보고 싶은 낚시터라 글을 적어봅니다 손맛터(캐치 앤드 릴리즈 )지만 시간이 바쁜분들께는 아주 좋은 장소일것 같습니다 주인아주머니 무공해 상추잘먹었습니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-17 09:21:49 유료터조행기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 쭉가람대 08-06-17 21:11 IP : 9d6467799527b67
거..어디시래여??
쪽지 함 주시믄 감사^^
..저두..아들이랑 댕겨서리..ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕애시절조폭 08-06-18 15:51 IP : 1ff4ab219fd5756
애기들이랑 다닐때는 저런 낚시터가 젤 좋쵸..ㅋㅋ

야동낚시터...위치는 화보조행기에두 잇을것입니다.
추천 0

3등! 킬러민 08-06-19 03:36 IP : 2d0ed948be82fea
출조 다녀온 친구 말로는 내림 채비 쌍 잉어 걸려서 대 부러질뻔했다던데...ㅋㅋㅋ
추천 0

tae053 08-06-19 21:34 IP : ecc5092e810c292
네비게이션 주소 부탁 드립니다.^^
추천 0

지누기 08-06-21 17:30 IP : 435be76a166d2b0
어제 저녁에 다녀왔습니다

담배한대 물고 피우는사이에

4마리나 건져올렸네요^^

손바닥이 벌~건것이..ㅎㅎ
추천 0

쭉가람대 08-06-22 20:28 IP : 9d6467799527b67
쪽지보내주셔서 감사함당~~
잘해야..일년에 한번?올핸-4월애 결혼식보러 가썬는대..
인심조운분들이 마나서 일까??
대구 아가씨덜 엄청이뿌대여??ㅋㅋ
강원도선 대구음식이 젤 입애 안맞아여..
삼겹살집애 가썬는대..무슨.밑반찬이..5가지두안나오구..ㅜㅜ
호텔부페가..무슨..여그 강원도 돌잔치수준이구..머??대구옴-곱창 먹구 가야 한다구래 가바떠니...
곱창,마늘,당근,된장,쐬주...구거바깨생각안나대여..맛은.,내볼땐..잉잉어님-강원도함오셔..원주에..
곱창,제대루됀거 함.사드릴께여...ㅋㅋ
말..길어지냉..ㅜㅜ
여튼..아푸룬..장비 실쿠 갈께여..네비켜노쿠....^^
추천 0

무태교관 08-06-23 09:36 IP : 5308dfc70087ffa
가족 동반 나들이 하기에는 안성맞춤인 곳이죠.

잉잉어님 말씀처럼,사장님 내외분 인심 좋고,주변 경관 좋고,고기 개체수 많아 누구나 쉽게 손맛 볼수 있고,

간간이 꼬리표 달린 고기에,일요일이면 상품 이벤트도 진행을 하고 있죠!!

음식 또한 국수,막창뽁음 등이 별미이기도 하죠, 하루 24시간을 낚시해도 추가 입어료를 요구하지 않으며,

자판기 커피는 상시 무료로 제공되는 넉넉한 인심과 여유가 있는 야동낚시터,.... 강추합니다!!!
추천 0

tae053 08-06-24 08:49 IP : f22b136f2d3c8e4
야동손맛터? 야동낚시터 다른가요????????

가보신분 가르쳐주세요...
추천 0

무태교관 08-06-24 09:16 IP : 5308dfc70087ffa
같은 곳 맞습니다.

겨울철 하우스로 운영되던 위치에서 고령방면으로 불과 신호등 하나를 지나서,

사고다발지역 표지판 직전에서 농로길로 우회전 하시고,낚시터 안내표지판

따라 100여M 가시면 목적지입니다.
추천 0