유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

경기도 가평의 상천낚시터

naksi IP : 8087360a8722a10 날짜 : 2008-06-28 01:35 조회 : 8483 본문+댓글추천 : 0

낚시 시간 : 07:00 ~ 익일 03:00 까지

미끼 : 아쿠아2,에코,천하무샹,찐버거,엔텍500

조황 : 붕어 2수

대편성 : 36 , 32 , 29

입어료 : 30000

모처럼 시간이 나서 혼자 큰 맘먹고 낚시를 갔습니다. 우연히 지나가는 길에 경치가 넘 좋아 눈여겨 본 상천...
독한맘으로 오늘은 상천의 고기 다 잡아야지~~ ㅋㅋ 열심히 좀 심하게 안나옵니다 일질 딱 4번 봤어여
혹시 다른 분이 상천에 가실까봐 Tip드립니다. 3주~4주(이번 28일 방류 예정) 넣으며 고기가 들어가는 3시이
에 잘 나온 다 합니다. 미리 말해주지... 집에 갈려니 알려 줍니다 -.-; 하여간 시간 아까워 미치겠습니다.
요번주에 일이고 모고 다 미루고 일요일날 또 갈랍니다 어디 좋은곳 없을까요>?? 전 향어를 좋아합니다.
좋은곳 추천 좀 해주세요~~

상천의 장점 : 넘 아름다운 전경 (호수나 댐낚시를 하는것 같은 착각)
깊은 수심 포이트가 2.5~7m
단점 : 치어,피래미,배스 잡고기가 많음
유료터 치고는 넘 적은 수자원
추천 1

1등! 입질좀받자 08-06-28 02:09 IP : 43da8e9e372be03
낚시님? 저 담주 금요일,토요일중 상천들어가는데 입어료가 언제 5000원 올랏대여? 25000원 아니엿나여?

일부러 거기 팬션잡은건데 30000만원이면 비싼데....쩝~그날 오시면 같이가시져? 쪽지주세여^^
추천 0

2등! naksi 08-06-28 22:45 IP : 8087360a8722a10
입질좀받자님 ㅋㅋ 지금쯤은 손맛을 보셨을 라나~~ 궁금하네요~~ 상천은 아무리 빨리들어가도 내년은 되야 겠어요...

요번에 넘 실망했거든요 .. 전 양평에 지평낚시터로 가려 해요~~ 나중에 같이 꼭 낚시가요 ~~ 조언도 많이 해주시고요 ...

그럼 오늘 어복충만 하시기를...
추천 0

3등! 입질좀받자 08-06-28 23:18 IP : e35eae0b29b5a65
네 낚시님 ㅎㅎㅎ 전 다음주 금요일날 아침부터 죽치고잇을려고여 ㅎㅎㅎ

나중에 자연낚시터한번 같이 들어가져~저도 들은바에의하면 낚시하시는 조사님들중 몇몇의 낚시대는 그냥 부러진다고 하더라고여~ㅎㅎㅎ 나중에 가게되면 연락한번 드리겟습니다~~안출하세여^^
추천 0

초발심으로 08-07-01 23:24 IP : e60cec63d76c801
수고햐셨습니다 항상 안전 출조되세요.
추천 0

삼시기의꿈 08-07-02 00:18 IP : 9b054123a465731
상천가지말고 하면 마일리 낚시터 가세요 25000인데 바늘 5개 부러먹었다는 ... 하면 마일리 수기사 사령부 바로 뒤에 있어여
추천 0

naksi 08-07-02 16:52 IP : 8087360a8722a10
캬~~ 날씨가 ~~ 암것도 생각안나고 물가만 그립네요~~

이런날은 가서 물가에서 커피한잔과 담배한까치만 있으면 대박이 안부러운데 ㅋㅋㅋ

마일리 낚시터 찾기가 힘들 어요~~ 네이버에 등록도 안되어 있고 전번도 옛날 번호로 뜨던데 ..

왠지 찾기 힘들걸로 봐서 숨겨진 보물터의 포스가....

좀더 자세한 스팩좀 소개해 주세요 (여러회원님들 같이 공유도 하게요)

입질좀받자님 초발심으로님 삼시기의꿈님 모두 늘 즐락하시고 언제나 좋은일만 가득하시길요~~ (같이 출조도 하면 좋고요)
추천 0

우리붕 08-07-08 10:45 IP : dd5521600a62459
삼시기의꿈님
마일리 낚시터 운영하나요?? 전에 몇번 가보았는데 거의 붕어터이던데..
바뀌었나 보죠??
처가집이 그쪽이라 열린낚시터 자주가는데 물 좋고 고기힘 좋은데 좀 시끄러워서..
마일리는 안하는지 알고 가지 않았는데 한 번 가봐야 겠네요...
추천 0