유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

옥포 낚시터 그들만의 리그전 참가기(1)

천소장 IP : 3249e74cacecc52 날짜 : 2008-07-30 02:25 조회 : 3570 본문+댓글추천 : 0

지난 일요일(7월27일) 오후 3시부터 1시간동안 그들만의리그 순위전이 있었읍니다.
매주 토요일 일요일마다 3시부터 4시까지 항상 순위전이 있으며 별도 참가비없이 좌대료 일만원만 내면 누구나 자동으로 참가하게 되지요. 선수건 프로건 아마건 관계없고 여자분도 자동 참가 되거든요...
그간의 기량을 겨루는 순수 순위전 경기라서 "그들만의 리그"라고 명칭하였고 친선경기라서 상품은 떡밥이나 낚시 소품입니다.

이 대회서 19명이 참가하게 되었는데 요행히 내가 10등을 하게 되어서 행운상으로 와인을 한병 받았지요.
참가자의 중간순위자에겐 행운상을 주기에 실력없는 여자분들도 상품을 탈수가 있답니다.
올림채비 1대로 1시간에 12마리를 잡았어요. 올림12마리로 중간치기 했으니 조과가 괜찮지요.
붕어와 잉어 개체수가 개체수가 워낙 많고 활성도가 높다보니 입질이 엄청 빨라요. 부지런해야 된다는 뜻이죠.
채비는 2.1칸 1대에 1호원줄 다이치7호미늘없는 쌍바늘 그리고 옥포낚시터에서 한봉 2천원 하는 어분 단품으로
올린 조과입니다.
오는 8월 2~3일 옥포그들만의리그 순위대회에서 재도전 할 겁니다.
추천 0

1등! 목계 08-07-30 13:44 IP : 08590ff098b8dd6
천소장님 더운데 건강하시죠...
요즘 노지다니느라 뵙기 힘드네여....
건강하십시요....그리고 와인 추카드림니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 천소장 08-07-30 23:41 IP : 3249e74cacecc52
어 목계님 오랜만이네요..
이 더운 날씨에 노지 다니느라 체력 소모가 많으시겠네요..
나도 30대땐 노지 많이 다녔어요.
반야월 경산 남산 청도 청통 영천쪽-- 남매지 문천지~ 그립다 황소개구리 소리들...
추천 0

3등! 목계 08-07-31 17:34 IP : 08590ff098b8dd6
예 소장님.. 저도 이제 6개월후면 40이네요..ㅉㅉㅉ
6개월만 다니고 .........또 다닐겁니다...
문지방 넘을 힘만 있으면요...ㅋㅋㅋ
얼음 얼때되면 옥포 함 갈께요...그간 옥체 보존하소서..
추천 0