유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

무릉도원 안됨...

자근붕어 IP : 50ad9b91cf06f3b 날짜 : 2008-08-18 14:48 조회 : 3804 본문+댓글추천 : 0

영천 무릉도원 낚시터...고기 정말 안됨
향어,잉어,붕어...치어 득실득실...밤새 완죤 꽝...
몇몇 사람들 쪼메 잡았음(최소3.5칸 이상 되어야 함)
글구 그곳에 오는 사람들...
대부분 그 주위분들인데...매너 이빠이 없음
밤늦게 와서 라이트 비추고...뒷편에 개 짖구...
잡은고기 회뜨서 양념값...일만오천원 돌라카구....완죤 바가지....
그리구 주인장...
손님 대하는 태도 완죤 불친절 그자체....
거기는...화장실 앞이라 안되고....저얼로...돌아가서 대소~
이게 끝,,,명령도 아니구...ㅋㅋ
내게 그랬으면 한소리하구 돌아섰을낀데....
그손님....고분고분하게 말 잘듣더군요...ㅋㅋ
암튼 완죤 비강추....(참고만 하세요...개인적으로 다를수도 있으니깐요...)
추천 1

1등! 붕애시절조폭 08-08-22 00:54 IP : 1ff4ab219fd5756
무릉도원..이미지 박살나네요

음...

인터넷 부서븐데...

벌써 조회수 250 ㅡ.ㅡ;
추천 0

2등! 매니아붕 08-08-22 15:04 IP : 05be22b277b2d29
일단 치어가 많다면 ㅈㅈ인데...음....

좋은 글들만 올라오면 좋은데......아쉽네요..
추천 0

3등! 혁신 08-10-03 12:06 IP : 6498405438103ea
안녕하세요,, 영천 무릉도원,, ㅋㅋ 완전 메니아 였거든요,,
옛날에.. 너무도 깨끗한 황토 물과 잉어들,,
황토 때문에 금방 넣은 고기도 몇일이면 자연산 못지 않게 개끗해 있더라구요,,
그런데.. 그런데 사장님 바뀌고 한번 가봤는데.. 물색이 녹색을 뛰더라구요,,
그냥 왔어요,,
추천 0

한월척 09-04-21 03:43 IP : 921ad330730cfbd
..... 지금 언제적 애기을 하십니까..ㅉㅉㅉ
제가 어제 무릉도원낚시터 가본사람인데..
물도깨끗하고 사장님도 잘해주신던데요 ..
거참 사람들이 ..다시한번 가보시죠 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 치어작업 다해서 치어도 없고 물도 깨끗하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 위글보니깐 잉어 있다던데 잉어는 무슨소리세요??
향어랑 잉어밖에 없고 메기도 다마 1미터10짜리도 있더라구요 ㅋㅋㅋ
물고기들이 다 실하더라구요 ㅋㅋㅋ 다시 한번가보셧어 확인하시죠 ㅋㅋ
추천 0