유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

고령다산의 야동낚시터를 다녀와서......

곤조 IP : 185cf787e669e3a 날짜 : 2008-09-01 13:43 조회 : 4496 본문+댓글추천 : 0

회원님들 늘 행복하세요..
낚시에 재미를 느낀 초보 회사동료의 성화로 8월 30일 다산 인근의 소류지를 찾았습니다.
그러나 약 2,000평정도되는 소류지에서 너무작은 붕애들의 얼굴밖에 구경못하고........ 직장동료의 성화에 못이겨
손맛을 제대로 볼수있는곳으로 안내하였습니다.
인근의 벌지와 야동 두군데중 고민끝에 야동낚시터에 도착하니 3분의 조사님만 낚시대를 드리우고 있었습니다.

그래서 저는 29 ,32 두대를 채비하여 약 3시간의 낚시를 하였는데 조과는 잉어 2수 초보낚시인 회사동료는
17,20,23 세대중 17대만 4마리를 잡았습니다.

직장동료는 낚시를 한지 이제겨우 3주되었고 저는 나름대로 약 10년 이상을 낚시를 해왔지만 참패하였습니다.
부끄러워서 얼굴을 들수가 없네요...

참고로 저는 유료터에서는 입질분간이 잘 되지 않네요....
너무 힘든 입질패턴에 화만 나더라구요.......
암튼 힘든 하루였습니다.
추천 2

1등! 촐싹낚시 08-09-01 20:32 IP : d71c47184cdcb3e
에이~~ 그런일 다반사죠 뭐~~

담엔 10년 선배를 우러러 보게 해주고 싶으시면 쬐까 치사하지만

니떡밥은 니가 내떡밥은 내가 개고 하자고 해보세요~`

초짜들은 기똥찬 배합 못하능거 다들 아시잖아여~` 캬하하.....
추천 0

2등! 킬러민 08-09-05 13:05 IP : 2d0ed948be82fea
야동은 캐치탕이라서 개체수가 많기 때문에 아마도 몸짓에 헛챔질이 많으셨던거 같네요...

물반고기반이라 본신이 아닌 몸짓이 무지 많아요..
추천 0

3등! probasser 08-09-06 12:13 IP : b714dfdc967f539
야동낚시터에서 4마리라.. 유료터에서 몸짖과 입질을 구분을 잘 하지 못하면 적게 잡힐수 있는데.. 저도 가끔 갑니다만 너무 많이 잡혀서 일부러 쉬고 할정도 입니다. 꾸준히 한번 가보세요 많이 잡힐겁니다.
추천 0

구조사 08-09-07 15:16 IP : b180efdf27eb7c1
야동에서 조과치고는 ㅠㅠ 힘드셨겠네요
참고로 저는 저수지 중간 섬에 자리잡고서 낚시를 했는데요....50여수 재미보고 온 기억이 있습니다 ^^
다음 출조엔 좋은 기억과 풍성한 어복이 함께 하시길바랄께요~~~ 안출하세요 ^^
추천 0