유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

공수지를 다녀와서

하얀돌고래 IP : d8b6da9dbce1d11 날짜 : 2008-09-01 21:01 조회 : 4483 본문+댓글추천 : 0

일요일 친구따라 모처럼 유료터를 찾았습니다 한적한 농로를 지나니 아담한 낚시터 친구 말로는 작년까지는 대구근교의 붕어터로 상당히 인기가 있었다네요 젊은 사장님도 무척 친절하네요.
3칸대 2.5칸대 두대편성 두어번의 밑밥투척후 정신없이 달려드는 붕어들 잠시후 한대로도 던지기무섭게 찌몸통까지올리는 시원한입질에 손맞 원없이 보았습니다
주말에는 대회도 주최할 예정 이랍니다
진정 우리 붕어꾼들에게 재밋는 이벤트를 만들어 주었으면합니다
농로길을 따라 올라가는게 좀 흠이지만 한번 찾아가셔서손맛 싫컷 즐기시길
추천 1

1등! 무대까리곰태이 08-09-01 23:27 IP : 347e4ebbcb32952
그냥 웃고 넘어가겠습니다. ^^

공수지 사업 번창하세요~
추천 0

2등! 낚시하고파 08-09-02 07:55 IP : c3c62f739b6f716
무대까리곰태이 님의 표현은 무슨의미가 있는듯 한데요,
무었인데요?

감히 여쭈어보아도 되겠습니까?
추천 0

3등! 개울목 08-09-02 09:23 IP : 94acc3d1d944212
공수지,,,
정말 가끔은 아주 가끔은 생각이나서, 찿아보면, 엊저녁에 다녀간듯,
반갑게 맞아주던 사장님,,,
그 연세면 돈버는 방법도 알고, 세상맛깔나게 사는법도 알듯한데,,,,
항상 초심의 마음을 간직하던 분....
대회를 한다니 웬지 마음이 씁쓸하네요...
사장님이 바뀌신건지, 아님 사업방침이 바뀌었는지....
내마음속의 마지막남은 유료터를 잃어버린거 같네요,,,,
공수지 개장하기만 눈꼽아 기다렸건만,,,,웬 비보가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

무대까리곰태이 08-09-02 10:49 IP : 347e4ebbcb32952
낚시하고파님 월척에선 항상 숫자를 조심해야하지요.

특히나 홍보에 관해선 더더욱이 그러하지요.

옥포낚시터가 어느날 숫자때문에 곤욕을 치룬 적이 있지요.(***.♡.***.***)
추천 0

월척중독자 08-09-02 10:50 IP : a0710491602137d
농로길로 한참을 가야하는데...대회라...추수철에.......이래저래 눈살찌뿌리는 일들이 생길지도 모르겠네요!

근데.......
공수지 영업하나요?ㅋ
옛날 생각나서 가끔 전화하면 안되던데...........

^*^;;
추천 0

월척중독자 08-09-02 10:52 IP : a0710491602137d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ip주소가...쩝!^*^

이러식으로 홍보하기보단 옆방에보면 유료터 홍보방이 있는데...
왜?
역효과만 생기겠네요!^*^
추천 0

와탕카 08-09-02 12:51 IP : 87eb07cb9df95d9
ㅋㅋㅋ웃음만 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

낚시하고파 08-09-02 15:21 IP : 50be1e0e5b865ef
아함.
어찌 찝집 하네요.

예전 유등도 좋지않은 모습보이더만은....
"무대까리곰태이"님 언제 유료터에서 뵙시다.
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

히마라야시다 08-09-02 16:33 IP : d3f01585d9f6d7b
저도 역시 일요일저녁에 월척의 무정님, 날밤님과 새벽같이 찌불 실컷구경하고 왔습니다만 ㅎㅎㅎ

낚싯대한대로도 바쁘게 손맛지대로 보고왔습니다....구워주신 삼겹살도 맛있게 잘먹었습니다.

별일없으면 주말에 방문토록하죠..ㅎㅎ 그리고 붕어너무 많습니다...좀 건져내시고 시작하세요 ㅎㅎ
추천 0

코불소 08-09-07 17:01 IP : a61f9707017b77b
즐거움과 기대를 주시는데 달게 공유하는게..좋지 안을까요..^^
추천 0

못난이초보 08-09-09 09:54 IP : a91afc7796b79d9
무대까리곰태이님 말씀 무슨 뜻인줄 알겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 한동안 자주 갔었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하얀돌고래님 자주 가심 무슨 뜻인줄 알껍니다..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

산내들 09-07-19 08:08 IP : 84bbf5200fed69e
공수지한번가고싶내요--
추천 0