유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

봉림찌올림 낚시터를 다녀와서

곤조 IP : 185cf787e669e3a 날짜 : 2008-09-09 18:09 조회 : 4917 본문+댓글추천 : 0

사무실 직원(낚시배운지3주된넘)이랑 지난 토요일 장장 4시간에 걸쳐서 봉림 찌올림낚시터를 찾았습니다.
부푼기대를 안고 출발한 출조기에 너무너무 설레였습니다.
대구에서 가기는 멀기는 멀더군요...
좌대시설 , 사장님 친절, 모든게 너무너무 맘에 들었습니다.
그런데 단지 그넘의 배수땜시 조황은 한 오십여수 하였으나 전부 씨알이 ㅜㅜ
그래도 찌맛은 실컷 보고왔습니다.
멀리서 오셨다고 사장님 떡밥값도 받지않으시고.....
대구 송림지 좌대만 타보던 저는 시설도 너무 깨끗하고 멋졌습니다.
암튼 담에 배수없을때 다시한번 도전해보렵니다.....
근데 넘 멀어요.....
대구에서 조금 가까운 멋진 수상좌대 있는곳 없을까요? 회원님들........
알려주시면 감사하겠습니다......
추천 0

1등! 깔다구 08-09-11 04:21 IP : 2493c230aba408b
곤조님 봉림찌올림낚시터가 어디에 있는지요?
추천 0

2등! 창창창 08-09-16 21:56 IP : 5c82a4c111aad42
충남 예산에 있는걸로 기억합니다..
추천 0