유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

[충남] 공주 우성낚시터..^^

금관가야 IP : ce2a18da898cced 날짜 : 2008-10-08 00:50 조회 : 10815 본문+댓글추천 : 0

요새.. 우성으로.. 평일이고 주말이고.. 가리지 않고.. 일주일에 두세번은 손맛을 보러 달려가는(이젠 거의 매니아 수준이 되어버린..ㅋ) 우성낚시터를 여러 회원님들께..소개드리고 싶어서요,..^^

제가 사는곳은.. 대전 월평동인데... 대전 내려온지 반년이 좀 넘어가는지라..
근교의..마음에 드는 낚시터를 찾기가..좀 힘들었었어요,..^^
인터넷을 뒤지고 뒤져서.. 가본곳인데... 제마음에 쏙드는곳입니다.ㅋ
수질도 좋구요..ㅎ 지하수를 계속 공급..ㅋ
나름깨끗하고.. 사장님두..친절하시고..^^
손맛도 끝내주고요..ㅋ 찌올림도 시원시원하구요.. 치어두 없고..ㅎㅎㅎ
너무 좋아요.. 대전에..네비찍고 가면.. 한 30km 좀 넘는 거리지만 가뿐히 달려가..언제나 만족하고 옵니다..^^*..

개체수는 붕어가 압도적으로 많고요..ㅎ
쨩,토종,떡.. 무쟈게 많습니다.. 향어..잉어..ㅋ 간간히 올라오는데..손맛 죽입니다..ㅡㅡ;;;

3.2칸 까지는 무난하게 펴실수 있을꺼 같구요.. 그이상은.. 수초가 중앙으로 있어서.. 좀 힘들듯..싶네요 ㅎㅎ..
손맛! 찌맛! 맘껏 즐길수 있는곳입니다.ㅋ
입어료는 만원이구요..ㅋ

여튼 참 재밌습니다..ㅎㅎ
수심은..2~2.5m? 그정도 되는거 같구요...
백반이..좀.. 비쌉니다..5천원-.-.. 라면+공기밥..3천원...
오실때..식사 든든히 하시고 오는게..좋으실듯 ㅎㅎ;;; 아니면 김밥사오시거나요..ㅎ;;
아래 사진은..08.10.7일 밤부터.. 오전사이..사진입니다.. 고기는 많이 낚었지만..ㅋㅋ 엄청나게 쨰고 나가는 잉어..사진 두장..ㅋ 일타쌍피 한장..ㅎㅎ 제나이.. 27살..이제 초보입니다..^^;;
대전에 아는 사람이 없다보니.. 대전지역에서 같이 가실 20~30대..동생형님들.. 쪽지주시면 언제 한번 같이 가요..^.^
그리고..대전 인근.. 조황좋은.. 노지정보두 부탁드립니다..^^..
이상.. 우성낚시터.. 소개였습니다. ^^

우성낚시터
041-853-8400 | 충청남도 공주시 우성면 상서리 450
네비찍으면.. 나옵니다.ㅋ
추천 1

1등! 용팔e 08-10-11 08:48 IP : 748720422d0674d
전 논산인데 한번 꼭 가봐야 겠네요~ 저도 나이는 23이지만...낚시 경력은 10년쯤 됨니다..ㅋ

아버지 쫄쫄이..ㅋ 나중에 시간되면 같이 가면 좋겠네요^^
추천 0

2등! 청주여인 08-10-15 21:12 IP : 40f5f75f1b3fb75
전 대전이 직장인데..
시간대면 가고싶은데요.. ^^
이제 30살입니다... ㅎㅎ
추천 0

3등! 링크 08-10-24 18:41 IP : bbb366fc172daae
대전으로 이사 온지 이제 1달 조금 넘어서 어디 낚시할곳 없나... 찾아 보고 있는데..

금관가야님 조행기를 접하게 되었네요. 반갑습니다.

저도 월평동 살거든요~ 나중에 우성낚시터 들어가실적에 문자라도 한번 넣어주세요~

좋은 주말 되세요~!!
추천 0

인생 08-10-31 20:10 IP : dd5521600a62459
직장이 천안이고.. 집은 대전이랍니다..주말마다 내려가는 편이죠~~!
내려가면 거의 낚시터에가서 살다 시피하죠...(요즘 좀 미쳐가꼬^^)
좋은 낚시터를 소개해주셨네요^^
주말쯔음..가실때... 연락주세요... 같이 한번 가시죠^^
추천 0

금관가야 08-11-02 11:35 IP : 6b8ac2bb6e2aa42
오늘 갑니다용^^* 010-3375-3651 연락주셔요 ^^* 헤헤
추천 0

장비욕심제로 08-12-03 20:03 IP : 9518ac3a4923b94
맘에 드네여 여기 청주인데 얼마나 걸리져?? 가구싶네여
추천 0

Gagman 09-08-13 20:49 IP : 6bb8fbeefd87ded
가보시면 알겠지만..붕어가 입만 30대씩은 맞은걸 알 수 있으실 겁니다..
손맛터라 그런지 상태가 좀..그렇거든요..
추천 0