유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

구봉낚시터를다녀오고..

점숙이남편 IP : 5459220142ca39c 날짜 : 2008-10-20 23:39 조회 : 5169 본문+댓글추천 : 0

공수지를 가려다 네비에 안찍혀서 구봉낚시터를갓습니다
올라가는길이 깜깜할때드가면 위험하겟드라구염 홍보란에 길조심 강조해주세여 ㅎㅎ
여우와 토끼 하나씩을 옆에태우고~부릉부릉 오후6시경도착...해떨어질락하네여
후다닥2만5천언 내코 키주십니다.. 사장님 떡밥한봉 썹수없나요.. 사쟝님왈 아이셋인가요 ^^?
아뇨 -_-;; 아~ 아이셋이상만 썹수로 한봉드립니당.. 속으로 에이 한봉주시지 ;; 아이쪽팔려 ㅋㅋㅋ
후다닥 대핍니다 ~ 오컴터도 잇고 생각대로 토끼와 여우는 컴터합니다 ㅋㅋㅋㅋ 계획대로되고있썰~
대를논지 한시간쩡도 찌가 쭈~욱 빨리들어갑니다.. 첨벙첨벙 캄캄해가 어떤놈인지 ... 50짤 잉 - 어 !!!
그와동시에 토끼시키가 징징댑니다 아빠~ 와~ 컴터가 안돼여 덴장 시작이군 ㅡ.ㅡ 그냥 놀아 쨔샤 ~~
여우왈 ''' 자기야 이거점 어케해바라 아~나 !!! 컴터가 무쟈게 느리더군요 ㅋㅋㅋ 피망 고스돕친다고
다운받는데 1시간 ;; ps 사장님 머저야 낙수만하면되지만 컴터가 너무 조선컴이에요 ㅋㅋㅋ
대충만자주고 문열고나오는데~ ㅉ ㅣ ㄱ ㅏ 쑤~~~욱 또 잉어 ㅋㅋㅋ
입질이 좀죽어 옆에 아자씨랑 도란도란애기하는뎅~ 아자씨왈 지렁이 큰거 쓰마 여기 메기랑 장어 국직한넘도 나옴니데이~ 오 호라 2.5칸 대를 한대건져내서 5센치짜리 미노우를 담가 봣는데 어머나 넣자마자 쭉빨려들어가는데~ 오~이거묵직해 머냐머냐 뜰채를 담가가 건져냇는데 >> ㅑ~~ㅇ ㅏ
이건 입이 절반이나 찢어진 잉어 얼추 60짜리 잉어 ㅠㅠ 후래쉬로 바늘 뺄라고 잉어얼굴보는순간 정말씩겁햇습니다 ㅠㅠ 찢어진 잉어 입술보고 ㅠㅠ 너무 놀래서 낙수 스답 낙시대 그대로나뚜고 잠자러 ~ 아침되가 기상하고 낙수대점검 맨오른쪽 3칸대가 미끄려져 총알이걸려잇네영 낚시대 가 그대로잇는걸보이 고기가달렷있나라는생각과 동시에 낚시대를 건지는데~ 오쉣 이런휑한느낌은 ~ 낙대시대만 남고 초릿대실부분부터없는 이런 퐝당한 ㅋㅋㅋㅋ낮11시까정총잉어만 6마리 ㅋㅋㅋ 옆에두 옆에옆에분들도 전부잉어만 ㅋㅋㅋ
짐대충꾸리가 나가는찰나 마누라 왈 자기야 여기고기잡아서 회도 먹나??
먼소리냐 !!! 나가면서 점방을 지나가는데 사장님회뜨시네요 ㅋㅋㅋㅋ 순간속으루 우웩~ 누구신지몰라두 대단하십니데이 ㅎㅎㅎ
2만5천언내고 30시간이라 별로 시간도 구애안받공 잘놀다왓심다..
아쉬운건 괴기가 너무 잉어만잇고 잉어 상태가 너무안좋앗어용 주뎅이 떨어진괴기 아직도 썸짓...저야 유료터 고기 거진안가져가지만 이번에두 한말도 안가져왓고 .. 근데 고기물갈이도할겸 고기잡아가라하시고 고기좀다양하게넣어주세염 ^^ 컴터잇다는거 단한가지로 여우와 토끼신경도 별리안쓰고 괘안네여
추천 3

1등! 금바늘 08-10-22 15:01 IP : 1895119650aadec
조행기 잘봤습니다. 저도 언제한번 아버님 모시고 애들 데리고 가고싶은 낚시터입니다
추천 0

2등! 무늬만조사 08-10-22 22:42 IP : 0190acfb00bb36e
조행기를 보니 웃음이 나네요...저도 비슷한 경험이 있거든요.
컴터 느리기는 엄청 느리데요... 우리 아들 게임(디지몬 알피지) 다운받는데 족히 2시간 정도 걸리더군요
손맛은 좋았습니다..
추천 0

3등! 코불소 08-10-24 20:44 IP : 8c2b1cf7afeee68
하하하~!!! 그래도 느린 컴터 때문에 낚수 집중할수 있고 좋은 시간 가족과 같이 보냈군요!!

잘 읽고 갑니다~! 가족 사랑 낚수 사랑~!
추천 0

초초보 08-10-27 21:12 IP : 2f699400c8ca878
저는 지난 주말에 향어 1마리, 잉어 16마리를 올렸습니다.
보다 나은 조과를 올리시기 바랍니다.
추천 0

무태교관 08-11-12 18:21 IP : 75826a65271f7b6
재미있는 조행기 읽고,한번 웃어봅니다!
요즘 같은 불경기에 어디 웃을 일이 있나요~쩝~
추천 0

말술 08-11-27 13:01 IP : a1593752bda16b9
깜짝놀랐습니다

점숙이남편 찾는줄알고....

혹시 필요하시면 찾아주세요

장점숙이 남편되는 사람입니다.
추천 0

히마라야시다 08-12-01 20:27 IP : d3f01585d9f6d7b
아따 조행기 재밋게도 쓰셧네요..ㅎㅎ
추천 0

zespy123 08-12-02 21:29 IP : 98f4f10dc739bb3
조행기 잘 봤습니다. 손맛본지가 언제인지 기억도 안나네요 이참에 저도 유료터나 함 가봐야겠습니다.ㅋ
추천 0