유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

시흥에 위치한 물왕에 다녀오다...

드림메니아 IP : 32ddc0b79ff8804 날짜 : 2008-12-16 20:00 조회 : 3526 본문+댓글추천 : 0

요즘 날씨가 워낙추워 무슨낚시냐고 주위분들 말리시지만 낚시인들은 그말이 귀에 들어오질 않는법...
추위를 맞으며 물왕으로 야간 낚시를 다녀왔습니다..
드림36대 2개와 32대 1개 총 3대를 펴고 추워 몸서리가 쳐지지만 케미를 바라보며 기다림과의 싸움을 시작하였습니다..밤 10시부터 새벽1시까지는 단한번의 입질도없어 3시간을 추위에떨며 작은 난로하나로 버텨오고있던중~~
1시가 넘어서니 서서히 입질이 들어오더군요..
새벽1시부터 5시까지 향어 잉어 붕어 계속 올라오는데 정신이 없더군요..총 10수를했는데..
웃긴건 10수 모두 32대에만 걸려든겁니다..36쌍포는 그날 무용지물이었습니다..
어떻게 32대 한대에만 그렇게 걸려드는지 희안하고 희안한 일입니다..
추천 1

1등! 케미히야 08-12-24 20:34 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://cfs14.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzgxLzgxMjIuZ2lm&filename=color_deco27.gif>

드림메니아님 성탄절 즐겁게 가족과함게 ~~
추천 0

2등! 포스잉어 09-01-03 23:28 IP : 839d52fc329c211
드림메니아님 월척에서 물왕 이야기를 들으니 정말 반갑습니다..
저도 물왕 정말 좋아 하는데요,,,,,,^^오느곳에서 주로 하시는지요?...
저도 12월에도 매주 주말마다 관리실 앞에서 낚시 했는데요.중순 되니 조황이 영!~안좋아 지더군요...
밤에 하셨다니 정말...대단한 열정 이십니다..언제 물왕에서 뵙겠습니다...
추천 0