유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

정동낚시터를 다녀와서

옥희남편 IP : db1f1be063bea6e 날짜 : 2008-12-18 16:10 조회 : 4386 본문+댓글추천 : 0

잉어자연산 대구리를 잡았다..
손맛은 끝내준다..
추천 1

1등! wjcho92 08-12-19 10:44 IP : 48edde7987c6a9c
옥희남편님은 정동낚시터에 사시는지?? ㅋㅋㅋㅋ

사장님!! 적당히 합시다.

뻔하게 보이는 이걸 조행기라고...

정동 않좋은 이미지 더 않좋와짐니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 정동낚시터 08-12-22 15:19 IP : db1f1be063bea6e
무슨 의도로 이런 글을 남겼는지 모르겠지만 본인과 맞지 않는 낚시터라고 막말은 삼가해 주시지요.
손님과 짜고 사진올리고 글 남기는 파렴치한으로 몰지마시지요. 요즘 세상에 아직도 그런 장난치는 사람이 있나보지요.
위 조사님은 물론 정동에 단골손님이긴 하지만 본인이 직접 디카를 들고와 저에게 사진 찍어달라고 하기에 찍어준겁니다.
직접 물어보시지요. 의성비안에 사시고 전화번호는 010-4489-7999입니다.
마지막으로 충고하나 하지요.
본인이 정정당당하지 못하니까 남들도 그럴꺼라 추측하는겁니다.
조우제조사님, 적당히 하시지요.
추천 0

3등! wjcho92 08-12-23 22:56 IP : 48edde7987c6a9c
사장님 참 이상하네요^^ 전 손님과 짜고 사진올리고 글 남기는 파렴치한으로 몰지 않았습니다..

당연히 손님께서 잡으셨겠죠..

다만 옥희남편님이 글을 올리신 장소가 정동낚시터로 되어있고(ip 주소동일)

또한 월척회원 가입이 12/18일 16:08분에 가입되어있고, 글을 올린시간이 2분후이군요..

사장님과 친분이 있던 없던간에 어떤 낚시꾼이 낚시하기도 바쁜데, 고기한마리 잡았다고 사이트 등록하고 바로 사진올리고...

이런것이 의심스럽단이야기죠..

글쎄요.. 제 생각엔 조행기란 낚시가 끝난후 집이나 회사에 돌아와 편안하게 올리는 것이 맞지 않을까요??

이러한 의심스런 행동들을 자제하란 뜻에서 올린것이니.. 너무 기분 나쁘게 생각하지 마세요..^^

손맛보신 옥희남편님 축하드리고, 사장님 하우스 대박나세요.
추천 0

정동낚시터 08-12-24 15:29 IP : db1f1be063bea6e
촌에 나이 드신 분들은 사진찍는건만 알지 인터넷에 올리는 방법은 물론 저도 잘 모릅니다.
사진을 찍고 나니 본인도 인터넷에 사진 나오게 하고 싶다고 해서 저의 안사람이 월척에 가입하는 방법, 사진 올리는 방법을 가르쳐주고 위 조사님께서 저희집 컴퓨터를 사용한겁니다.
글쎄요..
제 생각에는 조제우 조사님은 낚시정보 공유할려고 월척싸이트를 이용하는게 아니고 유료낚시터 뒷조사나 할려고 월척싸이트를 이용하는 걸로 보이네요..^^
댓글 하나로 사람이 죽고 사는 세상입니다.
아무리 글 올리는건 본인 자유라지만 장난씩으로 쓰는 댓글은 앞으로도 조심하셔야 겠습니다.
조사님도 한 해 마무리 잘 하시고 부자되십시오.
추천 0

케미히야 08-12-24 20:33 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://cfs14.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxNC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzgxLzgxMjIuZ2lm&filename=color_deco27.gif>

그림 쥑깁니다..
추천 0

신천지 08-12-30 10:52 IP : 00382a7cec0d1d5
비난과 비평으로 서로가 개선이 된다면 싸워도 좋습니다.서로의 발전과 향상이 되니까요.
근데 상호간에 이득도 없이 "니 죽고, 나 죽자"식은 서로 위해 이득도 없고, 버릇만 나빠질 뿐입니다.

사실 저도 처음 정동에 갔을 적에 황당했습니다.분명하게 유료터 안내에는 25,000원이 였는데....
30,000원을 달라니...돌아 올 수 도 없고 울며 겨자 먹기로 낚시는 했지만 기분은 영~1아니었습니다.

이 추운 겨울에 시설좋은 정동에서 2만5천에 찐한 손맛을 볼 수 있다니 자꾸만 엉덩이가 들쓱 거려집니다.
추천 0

때로 09-01-26 22:35 IP : e00cb7c6496f92d
손맛터인가요? 아님 잡자인가요?
추천 0

중층최강자 09-02-11 10:16 IP : 7a79db28375016a
오랜만에 월척들어와서 글적어보네요 저도정동매니아중에 한명이었습니다
저도정동낚시터에서 인터넷사용한적있지만 회원님들좋은시선이건나쁜시선이건 확인된바없는추측글이라
생각하시고 댓글다는건 좀거시기하네요 어느낚시터건 좋은점나쁜점 다있습니다 저또한장사를하는입장이라
저의 생각몇자 적어보겠습니다 장사를함에 마케팅전략상 인터넷을많이 사용합니다 낚시사이트또한 입에거론많이돼야
장사에도움돼고요 저의생각은 싫으면안가면그만입니다 그렇지만 싫은이유<개선점>을지적해주는건좋은데
불필요하게 오지랖이 넣은분들이 있는데 그런분들때문에 어느낚시터건 점주님들은 타격을 봅니다
한번더 생각하시고 글써주셨음좋겠구요 저또한 어느낚시터건 가서 사진부터찍고 대물나오면 사진찍는게 버릇인데 용량많으면
낚시터컴퓨터 자주사용합니다 색안경 끼고 보지마시고 둥글게 생각하세요 그리고 정동사장님 오랜만이시죠 요즘바빠서 도통못가네여 거의1년다됐네요 더아실거라생각합니다 시간내서 한번들어가겠습니다 올해사업번창하시고요
회원님들도 올해사업운.건강운.모든일에 대박나시길빌겠습니다
추천 0