유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

청도매전조행기

대물귀신 IP : d2a30a1e43b6fe2 날짜 : 2009-02-22 19:32 조회 : 4346 본문+댓글추천 : 0

우연히 선배의 소개로 청도매전 낚시터를 알게되어 저번주 일요일과 이번주 그러니까 오늘 청도 매전 낚시터를 다녀왓읍니다
저번주 개장땐 날씨도 화창하고 날씨가 따뜻하여 입질 찌올림 완전 짱이였읍니다 .
저번주 2월15일날은 첫번째 좌대에서 잉어 향어 도합 30수정도 했는데 수질이 좋아서 그런지 고기힘 완존히 작살이더군요
왠만한 잉어 향어 째는게 여지껏 다닌 낚시터완 비교 할수없이 엄청난 힘이고 고기 상태또한 최고 였읍니다
거기다 꼬리표 까지 잡는 행운을잡아 36번 꼬리표를 잡아 떡밥3봉을 받고나니 여느대회 1등이 부럽지 않더라구요
앵 그런데 오늘 2월 22일 은 날씨가 뒤받침을 않해줘서인지 한수로 만족해야만 했읍니다
추운 날씨에 비까지와서인지 입질은 몇시간씩 없었읍니다
긴 기다림속에 한번의 쑥올리는 입질 홱 하는 챔질과 동시에 팽팽항 기싸움 역시 매전이더군요
35센치 정도의 향어지만 째는 힘이란 여늬 낚시터 7-80센치 잉어 향어보담 힘하난 작살이더라구요
그래도 오랜시간기다려 걸어낸 한마리지만 찌오림과 기대져버리지않는 괴기의 째는힘 역시 매전이다 하는 생각을뒤로하고 철수했지만 다음주 오늘의 복수전을 위해 난또 매전으로 향하리라 아쉬움을 뒤로하고 오늘도 이렇게 나의 조행을 마감해 봅니다
청도 매전 낚시터 사장님 친절도 최상
수질 완전 일급수 ( 내가본견해)
입어료 15000원 손맛터
찌올림 상급 (수온오르면 최상)
이벤트 꼬리표 다량방류 1번 자전거 2번 3.6칸대 낚시대 등등 아주푸짐
3월 부턴 후회없는 조행이 될것으으로 예상이되어 적극 강추합니다
근데 대구에서 50분정도 걸리니 생각 잘하고 다녀오세용
함가보면 후회는 않하지 싶네요
항상 즐 낚하시고 어복 충만 하시고 건강하십시요
낚시를 좋아하는 꾼 올림
추천 1

1등! 동화교관 09-02-23 17:36 IP : 9d7afee894c76f9
대물귀신님 글잘보고갑니다..

매전한번 가볼려고하는데...도움을 좀 청합니다...

대물귀신님은 몇칸대로 낚시를하셨는지 궁금하네요...

매전 보기보단 넓은곳으로 알고있는데...몇칸대에서 고기들이 잘나오는지...좀 가르쳐주세요...^^
추천 0

2등! 후이 09-02-24 16:37 IP : ae821fc00708931
잘 보고갑니다
추천 0

3등! SORENTO00 09-02-24 17:28 IP : 7bec01782dc85c1
매전, 좋은 곳입니다.

물맑고, 사장 내외분 친절하고, 사모님 김치찌개는 일품이죠!

시원한 찌오름 보러 한번 가볼 생각이네요!

손맛 많이 보신것 축하드립니다.
추천 0

미르내 09-02-25 20:34 IP : e43377bfc3a3265
조행기 잘보고 갑니다.

오래전에 지금의 운영하시분 전에분 계실때.. 가본 기억이 새롭네요.

그때 손맛을 거의 못봐서.. 많이 아쉬웠는데. ..

주위에 경관이나 물색이나 .. 음식등등이 마음에 들어.. 다시가고 싶은곳입니다.

낚시터 지나 바로 강줄기에서 붕어낚시해도.. 아주 깨끗한 붕어와 꺽지등 잡았던 기억이..

장대포인트가 많은것 같은데.. 그점이 아쉬웠는데. 더 좋아졌으리라 믿습니다.
추천 0