유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

3월 1일 벌지 낚시터 다녀온 짧은글..^^

초의 IP : d81e82a2963206d 날짜 : 2009-03-03 11:05 조회 : 3200 본문+댓글추천 : 0

3월1일...시조회를 앞둔 몸풀이 벌지 출조를 했습다.^^

오전 9시 도착...

젊은 사장님의 커피 한잔의 대접과....수상좌대쪽으로 앉았습니다.

....그래도 수심이 얖은 쪽이 좋을꺼 같아서..^^..

3명이 출조 해서...전 잡다가 터주고...다른분 한분씩 한수씩..

점심 묵고 2시쯤되니...수상 좌대쪽으로 그늘이 지더군요.. 바람도 그때 부터 태풍 수준..ㅜ,ㅜ

수상좌대쪽에서 봤을때 오른쪽으로 여러분 앉으셨는데 ..잡는분은 한분 계셨고...

왼쪽으로 앉으신분들은 말둑이였던 같았습니다.^^..

아직은 쬐금 시기가 이른가..작년 4월 중순에 가서 밤새..팔 아프게 잡았는데..^^..

아직 쪼금 더 있다가 ...4월 에 밤낚시 도전 해야겠습니다.^^
추천 1

1등! 동화교관 09-03-03 11:11 IP : afbb944dd331394
초의님 방갑습니다..^^

한번찾아뵈어야하는데....

시조회때 한번 찾아가도록하겠습니다...

"참사람"님들도 다들 잘계시죠?....

시조회때 연락한번주세요..찾아뵙겠습니다...^^
추천 0

2등! 초의 09-03-03 11:28 IP : d81e82a2963206d
넵...^^....다들 무탈 하십니다..ㅎㅎ...

이번주 토욜 입니다 저희 시조회..~~아직 장소는 결정이..ㅠ,ㅠ...

찾아주셔서..자리를 빛내주세요..^^
추천 0

3등! wehb1212 09-03-19 16:03 IP : 8feff03b2e6d23b
그때 우측에 잡는사람이 저 였습니다. ^6 전 매주 토요일 갑니다 갈때 마다 손맛은 꼭 보고 오는편입니다. 아직은 조금 긴대 36~ 이상대에서 잘나오는것 같습니다.
추천 0