유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

3월19일 하빈 가곡낚시터 조황

잠수쟁이 IP : 9578f00ab410900 날짜 : 2009-03-21 02:26 조회 : 4605 본문+댓글추천 : 0

지난번 가곡낚시터의 묵직한 잉어 입질을 잊을수 없어 또다시

가곡 낚시터에 짬낚 다녀왔습니다. 도착하자 마자 사장님 친구분의

조언으로 제방 우안 끝 골자리에 1.8칸 1.9칸 두대 펴고 낚시시작 수심 1.5~2미터 경사지

첫 캐스팅 첫 떡밥에 잉어 한수 이후 계속되는 입질로 11시 30분까지

잉어 약 15수 했습니다. 평균씨알 45~55정도 1.8대로 50센치 잉어

여러수 했습니다. 짧은대의 손맛과 팽팽한 긴장감 맘껏 느끼다 왔습니다.

경사지라서 입질은 올림과 끌고 들어감이 반반정도이고 얕은 수심(1.5미터)

정도에서 입질이 잘 들어왔습니다. 유로터에도 산란이 임박했는지 고기들이 얕은 수심에서

놀더군요,, 어쨌든 재미있는 낚시하고 왔습니다. 사진 많이 찍었는데.. 그만 사무실에 두고 오는 바람에

못올리는군요.. 나중에 수정해서 올리겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-21 11:49:10 유료터조황에서 이동 되었습니다]P1010054_payjh08171846.jpg
추천 2

1등! ktx 09-03-21 06:40 IP : fdf192f68fbf1c9
잠수쟁이님 저번에도 타작하시드니
가곡지와 인연이 좋은신듯 합니다.
괴기사진좀 빨리 올려주세요 눈팅좀하게요
추천 0

2등! 잠수쟁이 09-03-25 20:36 IP : 6f1612c4e8ef58f
ktx님 괴기 사진 올려놨습니다. 덤으로 500원 짜리 동전만한 비늘도 함께 올렸습니다.
구경하세요^^~~ 1.9칸대 휨새가 장난 아니죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 왔거덩 09-04-02 22:54 IP : 4cf851c38f87148
컥~비늘싸이즈 ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

뿌글이 09-08-31 22:35 IP : f09d13b1a9932f6
제미나셧것네요~
추천 0