유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

일요일.....신동낚시터 갔다왔습니다.

매니아붕 IP : 1493296fc345083 날짜 : 2009-03-24 11:54 조회 : 4936 본문+댓글추천 : 0

^^ 모두들 즐거운 주말 보내셧는지 모르겠습니다..

토욜...고령 느티나무 낚시터를 갔다 와서.^^ 아버지가 가자고 하도 그래서 갔지만..조황은...ㅜㅜ 몰꽝..

전 2마리...ㅜㅜ 아쉬운 하루였습니다....물색이별로....함게 수온이 너무나도 낮더군요...

그래서 쉬운입질은 없었던듯 합니다..

이벤트성 낚시터라서 그런지...그래도 좌대비 2만원중 1만원은 건졌네요. 36대..32대 펴다가 안되서..

1.7칸으로 잡앗습니다..전반적으로 2칸대 이하에서 잡는사람이 많더군요..수심은 2~3m 정도구요..

입질은 상당히 예민햇습니다....전 잘 못잡겠더군요....

그래서 일요일날......신동낚시터(손맛터)갔다왔습니다....

조황은 자리 마다 틀리지만..기본 5수이상은 할수 있을거라구 봅니다.....

사용칸수는...32쌍포..로 햇습니다...짧은대도 될까 해서...2.1과....29까지도 펴봤지만....입질은 없었어요.^^

자리는......식당에서...조금 떨어진 위치구요.^^ 물내려오는곳 좌로...5번째 정도였습니다.

전 미끼는 어제 썼던걸 써서 잘 모르겠구요...어분 단품으로 하면 괜찮을듯 합니다...

입질은 시원하게 올리지는 못하엿습니다..전 끌고 들어가는 입질이 많더군요..마이너스 채비를 해서 인지는 잘.

올림으로....원줄 3호에....목줄 1.5호......한번 터지고...목줄 2호로....다시 터지고....ㅜㅜ

결국 걍 3호줄로 다시 묶었네요.^^

고기가..힘은 괜찮은데.....가끔가다가,,...칼치가 한마리씩 나오는 느낌이에요......^^

전반적으로 괜찮은것 같습니다...다음주에는...대평지에 손맛보러 갑니다....

수온이 조금더 올라갓으면 하는 바랍입니다....아그리고..바람이 너무 불어서.ㅜㅜ

그때 다시 올릴께요..^^ 그럼 모두들 즐거운 한주 보내시고....주말에는 다들 손맛 많이 보시길 바랍니다.
추천 0

1등! 코불소 09-03-24 23:06 IP : 53f3d314a509dc9
부자지간에 낚시 즐기시는 걸 보니 부럽습니다.

목줄2호도 터진다니 고기힘이 장난아니군요...

담주에도 대박 손맛보시고 좋은정보 부탁합니다..

식사 꼭 챙겨 드시고 즐낚하세요~
추천 0