유료터회원조황

· 유료터조행기 게시판과 통합할 예정입니다
· 유료터조행기 게시판을 이용해주세요

창녕 달창 유료터

경산초보 IP : 7a7a3fdd34ae9f4 날짜 : 2009-03-29 20:29 조회 : 3652 본문+댓글추천 : 0

시지의 코뿔소님의 소개로 달창 낚시터 아들과 토,ㅡ 일다녀왔습니다.
아담하게 20수정도 하고 왔습니다.
잉어 큰고기들이 많네요...
70정도 되는거 몇마리 걸었는데 이곳의 평균 사이즈라고 합니다.
입어료 2만냥에 5천원 1만냥 3만냥 5만냥 코리표 달려있습니다.
10명이서 낚시하고 이벤트로 10등까지 홍삼등등 상품으로 줍니다.
긴대보다는 2칸 전후로 짜릿한 손맛 보고왔습니다.
아직은 수온이 차서 송어들이 많이 설치는데 갈수록 수온이 올가가면 잉어들의 활동 범위가 넓어지리라 생각합니다.
가실분들은 참고하세요_payjh08322362.jpg
추천 2

1등! wehb1212 09-03-29 21:07 IP : 65df5306804fce6
부럽습니다.자녀분과 낚시를.... 저두 아들녀석이랑 같이 다니고 싶습니다만 6섯살 밖에 되질 않아 낚시터 가면 금방 가자 하내요.
추천 0

2등! 코불소 09-03-30 18:48 IP : 4a33211681507b4
경산초보님~~~~~토요일 일요일 양일간 달창 유료터고기에 "침" 다놓고 왔죠?ㅎㅎ

일욜날 저두 갔어야 되는데.....전날 술을 쫌 먹었디만...그만.....

좋은 시간 보내고 오셧네요~~이벤트에 등수 안에 들었다 그러시데요~~~~~~~!

실력 대단하십니다~~~~

담주에도 출조 하실껀가요? ㅎㅎ
추천 0

3등! 경산초보 09-03-30 19:05 IP : 5e9fa8f5b2b1723
덕분에 토욜날 손맛도 보고 이런저런 이바구도 즐거웠습니다.
토욜날 함 더 땡겨볼까요??
추천 0

코불소 09-03-31 17:40 IP : 4a33211681507b4
조쵸~~~~~ 달창고기 침 놓러 갑시다요~~ㅎㅎ

이벤트 산삼 무거야 되는데...ㅎ

토욜 새벽 낚시 하죠....
추천 0