유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

3주만에 개나리 고고고~~~~

어린가물치 IP : 25dcfe059caafbd 날짜 : 2009-04-05 19:05 조회 : 2870 본문+댓글추천 : 0

오늘도 슬슬 손맛이 땡기더니~~ 친구와 아는 행님과~개나리고 고고싱
~~~~입질 ~~ 환상~~ 1마디 짝짝 찍어주네영 이 붕어들이~~~

역시나 꼬리표 또 올라 오네영 5천원~~~

갈때마다 꼬리표~~~~ 사장님 한테 죄송하지만~~~,,
그래도 기분은 좋네영~~~

나리 나리 개나리 ~~~~ best of best~~~ 꼬리표 다잡는 그날까기 ~~~
추천 1

1등! 배조사 09-04-06 20:56 IP : 9c54b823216fed3
저두 자주 가는데 아주 재미있는 낚시터인거 같습니다.
사장님이 너무 친절하게 낚시도 잘가르쳐주시고
갈때마다 실력이 달라지네요 ㅎㅎ
초보 내림 조사님들이 가심 손사장님이 잘가르쳐 주십니다.
입어료도 1만원이고 꼬리표두 있고
한번쯤 가볼만한 낚시터라고 생각합니다.
추천 0

2등! 분실이 09-04-14 18:08 IP : a1bfcec0eae991a
ㅋㅋ 배조사님 여기계시네요~ 우리 강원도도~ ㅋㅋㅋ

개나리 조황 좋습니다~ 사장님도 정말 친절하심~ 같이 계시는 수달형님도~ ^^

꼬리표도 잘나오구요~ 내림 배우고 싶으신 조사님들~ 개나리로 오세요~ ^^
추천 0