유료터회원조황

· 유료터조행기 게시판과 통합할 예정입니다
· 유료터조행기 게시판을 이용해주세요

옥산조황 확인하러같다가

15센티 IP : 1b15b0af1b558cc 날짜 : 2009-04-10 13:53 조회 : 3189 본문+댓글추천 : 0

옥산고기잘올라온다기에 어제저녁에 옥산들어갔다가
대빵붕어하고 대빵잉어 때문에고생만땅하고왔습니다
좌대는 수차돌아가는데 옆에서 낚시했는데 사장님이 어디가고 안계셔서 가지고간 떡밥 대충석어서
몇번던지고나니 입질이드어오더군요
입질 오는구나하는데 약간쏙들어가서 챔질을하니 향어한마리 45정도 이때부터계속입질을하는데
붕어 잉어 아주골고루 올라와서 9시쯤사장님이오실때쯤 10마리이상은 한것같습니다
그리고 새벽1시쯤 철수할때까지25마리이상은 잡은거같습니다
토요일날 재미있는행사를한다는데 친구가 대물을하러가자고해서 고민입니다
늦게라도가면 토요일날 고기구워 주신다는데 사장님 좀 남겨주나요
야간에잡는 꼬리표도 다 주는지요 ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-10 15:06:32 유료터조황에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 금바늘 09-04-10 15:50 IP : 1895119650aadec
저는 몇일전 아침에 갔었는데 고기가 수면에 다 떠올라 있고 물이 너무맑아 바닥이 다보여서 낚시가 안될것같아 그냥왔는데
입질받는데는 지장이 없나 보네요
추천 0

2등! 판관 09-04-10 16:58 IP : 4625369a82198ba
저도 몇일전에 낮에옥산에도착해보니 물이너무맑아서 고기가 올라올려나했는데
내림으로 조금만집어를하니까 금방입질이 들어왔습니다
해가지고서는 올림낚시를하였는데 입질이좋았습니다
낮에수면에 떠올라온고기들은 인기척에다시 바닥으로내려갔습니다
물색이너무맑아서 고기들이 조금씩 피해다니는것 같았습니다
추천 0

3등! 산내들 09-07-19 08:02 IP : 84bbf5200fed69e
옥산이어디에잇읍니까궁금--
추천 0