유료터회원조황

· 유료터조행기 게시판과 통합할 예정입니다
· 유료터조행기 게시판을 이용해주세요

대구 하빈면 도채 유료낚시터...

악현욱동 IP : 80d03ddfc96b570 날짜 : 2009-04-20 03:56 조회 : 5357 본문+댓글추천 : 0

주말을 이용해 조우회 사람 7명이서 도채에 손맛보러 다녀왔습니다..

결론은 도채는 아침에 제일 잘 됩니다...7명이서 토욜저녁6시에 시작해서 밤 12시까지 잡은고기가 메기 1마리에

잉어5마리..(참고로 낚시 경력 10년에서~30년 다양합니다.ㅋ) 저희 조우회 사람들 말고도 전체 전반적으로

입질이 좀 뜨문했습니다...그래서 세분은 일욜 볼일도 있고그래서 집에가시고 4명이서 1시쯤 자고 6시에 일어나

낚시 시작했는데..그때부터 아침 9시까지 잡은고기가 4명이서 3시간동안 20수 정도 잡았습니다...다른 조사님

들도 밤엔 잘 안되다 아침부터 손맛본다고 하시더군요.. 그리고 요즘 대부분 못이 그렇듯이 물이 많이빠져

있으니 적어도 2.8칸 이상이 유리하다 봅니다...40대 던져도 수심이 1m50cm 정도..........참고하시 길 바랍니다

최근에 도채 가실분들은 한 새벽1시까지 하시다 주무시고 아침에 일어나 낚시하는게 좋을듯 합니다....

수면실이 딴 곳 보다 넓어 좋았던 것 같습니다.
추천 1

1등! 김기감 09-04-20 08:03 IP : 8f054869eb296e8
수고 하셨습니다 도채 입어료 얼마 입니까
추천 0

2등! 신마담 09-04-20 23:46 IP : a8e6d96e76cb77b
2만에서 2만5천원으로 인상됐더군요.. 떡밥한봉지 주구요.. 악현욱동님 방갑습니다..저두 토욜 5시쯤에 가서 그날 밤12시쯤에 자고 일어나 아침일찍 일어나서 하다가 집에 왔는데..^^ 저는 좌측제방쪽에 회사형님이랑 같이 했던사람인데..^^
밤에는 엄청춥더군요...ㅋㅋ
추천 0

3등! 악현욱동 09-04-22 02:12 IP : 80d03ddfc96b570
아~ㅋ 안녕하세요...그럼우리 얼굴도 본 사인데요...ㅎㅎ 전 아침에 떡밥 조금 얻어간 사람입니다...ㅎㅎㅎ

아침에 두분이서 재미 좀 보시던데...ㅎㅎ 담에뵈면 커피 한 잔 하시죠... 거기서 그렇게보고 이렇게보니 참 반갑네요..ㅋ

네..저도 밤에 엄청 추버서 난로틀어놓구 했답니다..ㅎㅎ 이번주 한번 더 들어갈 예정인데 기회되면 또 뵙죠~^^
추천 0

산내들 09-07-19 08:04 IP : 84bbf5200fed69e
한번출조해야겠읍니다--
추천 0

뿌글이 09-08-31 22:33 IP : f09d13b1a9932f6
어재 가따가 왔읍니다~~~
추천 0