유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

청도 이서 낚시터에서...

낚시가자고 IP : 9539061e88fa8fe 날짜 : 2009-04-23 10:06 조회 : 3444 본문+댓글추천 : 0

저번 주말에 손맛도 못보고하여..21일 화요일 이서에 함더갑습니다.
도착시간이 아마 새벽1시쯤인가..
도착하니 컴컴하여 사람이 없는줄 알았는데 건너편에 2분인가 계시네요.
새벽 3시까지 입질만 3번...잠이나 자자..방갈로 들어가서 ..눈 뜨니..날샛네..
아침부터 다시 쪼으기시작,.... 24,28,32,36 깔고..
24는 먼가가 건드는것 같은데..정확한 입질은 보기가 힘들어서 다시 접고..
36은 바람이 넘 불어..접고..다시 28,30,32..
그러던중..32대 입질..헛챔질과 동시에..28대 슝..뿌직..뒷꽂이가 박살나고 ..대차고 들어가네요..
하이고..고기도 못잡는데..대까지 빼기고..
한 10시쯤..바람이 불기시작..바람이 불어도 입질은 계속...
7마리 잡고,일행분은 오전9시부터 저녁7시까지 6마리 잡고...
역시 주말보다도 평일날...
늘안출하시고,즐낚하세요....
추천 1

1등! 상어 09-04-23 11:49 IP : 509f22258a0a843
안녕하세요

아직 두근두근하네요

이서낚시터 입질...쭉 올려주는 입질 시원한 입질 다시보고싶네요

이번주 주말 한번더 가시지요..

떼고기 만나지 싶은데...

한번 생각해보세요
추천 0