유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

토요일만 같아라

15센티 IP : 231f67dc384e0bf 날짜 : 2009-04-27 21:33 조회 : 2788 본문+댓글추천 : 0

토요일정도만 계속 한다면 옥산사장님께 쫓겨나지않을까싶다
오전일찌감치 옥산들어가서 낚시시작 약십여명이 낚시를즐기고있었고
내가 늘 즐겨자리하던자리는 이미사라지고난후 기웃거리다 찍은자리가 흐흐
운이 좋은건지 이놈의고기들이 실력을 인정해주는건지 잘도올라와주네요
오후이벤트에서는 1등한번해볼려고 했지만 겨우5등안에 들어서 1만원 챙겨겼습니다
1등 놓친게 억울해서 밤중까지 쪼우다가 또 덜컥사고 한번냈습니다 ㅎㅎ
또한번의 드라이기 왠놈의 드라이기는 나를 이렇게도 좋아한데....3만방ㅋㅋ
잽싸게 짐싸서 사장님 잠들기전에 수입잡고 신나게 철수 ㅎ
한번더 이러면 다음에는 입장금지당할라 흐이고...
토요일날 저뿐만이 아니라 다른분들께서도 다들 조황이좋았던것같습니다
일요일 한번더 출조 하엿지만 토요일만큼은 조황이 좋지가 않았습니다
이벤트에서는 달랑 떡밥하나 ....
추천 0

1등! 버지니 09-05-08 16:07 IP : 2c03466e94fd92b
운 좋은 나른 다할때 까지 고하세요.
1년에 한두번 밖에 기회가 없어요..
사장님께는 죄송하지만..
추천 0

2등! 백학1119 09-06-12 09:45 IP : 95aa67f73f72684
좋은정보감사합니다

손맛보러가야겠습니다 ..

안출하시구요 ~~~~
추천 0