유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

송전지 오산집 대물잡으러!!!

붕어를기다리며 IP : 8d18f197277406d 날짜 : 2014-03-25 17:26 조회 : 7118 본문+댓글추천 : 0

송전지 오산집 대물잡으러 왔습니다

추천 0

1등! 미니캣 14-03-25 17:52 IP : 7113dfcf8de9dd4
그림쥑입니다.혹여 좌대가 신형인가요?전기시설도있나요?
추천 0

2등! 붕어를기다리며 14-03-25 18:32 IP : 8d18f197277406d
신형좌대도 2개있구요
티비나오는 좌대도 있네요!
전기는 아직.....
좌대깨끗하고요 지금이 대물만날수있는 최고의시기인듯
좌대예약은 필수입니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 漁水仙 14-03-26 08:43 IP : c85e244bac3be83
밤새 조황이 어떠신가요? 오늘 내일즈음 들어가 볼까 생각중입니다만...
추천 0

찌톱만바라봐 14-03-26 09:47 IP : 7496e0130707d7b
허걱!
붕어가 사짜네요.
요즘 조황이 어떤지 알려주세요.
토욜 친구가 들이댄다는디...
추천 0

붕어를기다리며 14-03-26 09:53 IP : 8d18f197277406d
저기압때문인지 조황이 낱마리네요..
오늘 기온이 오른다하니 기대해볼만하네요.
요즘은 오산집 좌대잡으실려면 미리미리 예약은
필수입니다^^
추천 0

사십삼점오센티 14-03-26 15:13 IP : f4c0f9d7a38e07a
송전지 오산집하고 장수집중 포인트는 어디가 나을까요?
아~나도 빨리가야하는데..45센티대물잡으러....
추천 0

붕어를기다리며 14-03-26 15:38 IP : f4c0f9d7a38e07a
장수집!!!
오산집!!!
2곳다 강추입니다.
추천 0

꼬록이 14-03-29 05:47 IP : 7d7bf39f1737723
수심얼마나 나와요?
추천 0

힐링낚시 14-03-30 17:49 IP : f0976d45dde0b97
얼마전 실전붕어 촬영 장소 인듯 하네여~`
추천 0