유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

구봉지 붕어탕

달빛세상 IP : 7e73bcb0de68682 날짜 : 2014-04-14 12:40 조회 : 7062 본문+댓글추천 : 0

지난주말 위천으로 밤낚갔다가 비를 만나는 바람에
비오면 고립될수있는 포인트라 망설임없이 새벽3시에
철수길에 올랐습니다 못본 손맛이 아쉬워 구봉지를 찾아갔습니다
가는길에 휴게소에들러 주워온 쓰레기를 버리고 도착하니
새벽4시45분 ㅡㅡ; 너무이른것같아 차에시동을 켜둔채
잠을청해봤지만 잠이안오더군요 ㅡㅡ;
5시40분쯤 혹시나하고 사장님께 문자를드렸더니 답장이
바로 가방들고 들어갔습니다 지난번에 잉어탕을 가봐서
붕어탕을 가기로하고 6번방으로 ㄱㄱ
새로장만한 소좌를 셋팅하고 29쌍포를 셋팅
밤낚때남은 새우 지롱이 글루텐으로 유혹해보지만 생미끼는 별 반응이 없고 글루텐만 먹네요 비가와서그른가 입질도 조금 약하고 찌몸통찍은건 한번뿐이못봤지만
쌍권총도 차보고 재미난낚시 했습니다 6시부터 10시까지 붕어15수 송어2수 했네요
옆에 잉어탕도 심심치않게 잡아내시더군요
어분으로 집어를 같이하면 입질이 더 살아날것같았지만
글루텐이 너무많아 그냥 있었네요
손맛보러 가시면 좋을것 같네요

추천 1

1등! 다시마7 14-04-14 13:52 IP : ad7e28425907ff4
잘지내시죠?~~~^^
저는 요즘...매주 의성권쪽 노지로~~~
붕어낚시를 즐기다보니...
유료터를 등한시?...ㅠㅠ

구봉지에서 그래도 좀 올라온다하니~~
반갑게 들리네요 ㅎ

조만간 한번 가봐야겠군요
놀기는 최고자나요 ㅋ

조황소식 감사요^^
추천 0

2등! 달빛세상 14-04-14 13:56 IP : 7e73bcb0de68682
다시마님 ㅎㅎ 저두 노지 군위 위천까지가서 대펴고 숙면취하다 빗방울에놀라 철수했네요
입질 세번온거 대편성하다 놓치고 결국엔 꽝쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 집에들어가기 아쉬워 손맛볼려고 구봉지 찾아갔네요
앞으로 꽝치는날엔 구봉지 찾아갈듯 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! ksy642 14-04-14 18:32 IP : f8c7a33c0b8690f
회사근처라 저도 조용할때 손맛이나 보러가고
싶은데 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다
탕이 여러개 있나본데요
올림입질 보고싶어서요 ^^
입어료라던지 자세한 정보좀
부탁드립니다.
식사같은건 되는지.
아 혹 낙산낚시터도 있던데
거기도 아시면 좀 알려주시면
감사드립니다
추천 0

대구남아™ 14-04-14 18:47 IP : 29f9945064b4621
엇! 저는 5번방에서 종종하는데ㅋ 자꾸 송어만 올라와서 저는 송어탕이라 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달빛세상 14-04-14 20:17 IP : a5df6f018fd89b9
ksy642 님 입어료는 2만원 손맛터이구요
식사는 배달만되는데 일정금액이상이라야 배달가능한걸로 알고있네요
낙산은 저두아직 못가봐서 패스
추천 0

ksy642 14-04-14 21:19 IP : f8c7a33c0b8690f
네 , 감사합니다 .
낚시만 오로지 할수있는곳 인가보네요
그런데 손맛터치곤 조금 세네요^^
추천 0

달빛세상 14-04-14 22:20 IP : a5df6f018fd89b9
방갈로식이라서 조슴 비싼듯한데 전기사용가능 겨울엔 히타 여름엔 선풍기에어컨 사용 커피포트비치 및 믹스커피비치 방갈로안tv설치및 전기장판있어서 낚시하다가 졸리면 눈 붙일수도 있네요 ^^
추천 0

대구허당 14-04-14 22:37 IP : a8412e44f1219a2
지저분하고 써비스 엉망인 10000.15000원보다 훨~좋습니다
2만원 돈 안아깝습니다..특히 더운 여름에는 에어컨틀고 한숨잘수도있고
추운겨울에는 1인용장판.난로가있죠~
대구 경북 유료터중에서는 최강입니다
추천 0

ksy642 14-04-15 00:48 IP : f8c7a33c0b8690f
아하 그렇군요 나름 이유가 있네요
맛있는 식사까지 되면 참 좋은데
도시락 준비해야겠네요
추천 0

대구남아™ 14-04-15 10:56 IP : 29f9945064b4621
낙산은 별루입니다...잉어들이 그냥 발밑에 한가득 모여있습니다 ㅡ.ㅜ

구봉지 괜찮습니다.
추천 0

용아장성 14-04-15 14:11 IP : 89edcef4ee59fef
좋운곳 이네요
추천 0

ksy642 14-04-15 23:20 IP : 041fd9688179c1a
으미 오널 낙산 다녀왔는데 시설은 깨끗해서
좋았는데 잔씨알에 너무 찌서기전에 춤추고
해서 스릴이나 즐거움은 없어 아쉽네요
고기가 깨끗지않고 힘이 없어 별루인것 같네요
갠적인 판단이니 좋아 하시는분은 오해마시고
구봉 꼭 한번 도시락 챙겨 가야겠네요
추천 0