유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

2014년4월30일 송전지 4짜

닥터김 IP : 8f0bce6abad97e8 날짜 : 2014-04-30 12:12 조회 : 1416 본문+댓글추천 : 0

언제..2014년 4월29일
장소..송전 장수1번좌대 ( 매운탕집을 바라보고)
날씨... 낮 흐리고 바람심함 저녁 봄처녀 설램바람
미끼..딸기글루테 단품
바늘..11호 외바늘

저의 단상
1차산란이 끝나고 붕어들이 말풀지역에서 휴식 겸 몸조리
이 말풀지역을 공략해야 조과가 있음
총5 마리 조과도 말풀지역에서만 입질 체포함.
끝으로 지난번 4번 터진것을 이것으로 보상하게
좌대를 제가 원하는 곳까지 욺겨주신 사장님께 감사드리며
처음 먹어본 1인분 저녁식사 맛있었읍니다.
추천 0

1등! 대성산월척 14-04-30 20:55 IP : 4d0abc3272543a3
와우 4짜 이쁘네요 조사님 축하요~~~
추천 0

2등! 닥터김 14-05-01 09:56 IP : 7537ec0fbcca62d
감사합니다.
입질시간대는 10시경입니다.
12시까지 간간히 입질은 하는데
바람 때문에 예신을 못봐서 헛 챔질을 많이 했네요.
추천 0