유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

말풀 포인트 송전지(장수좌대)

송전장수 IP : 84ec1f332b224b4 날짜 : 2014-05-01 22:24 조회 : 2273 본문+댓글추천 : 0

본격적으로 갈수에 든 지금 저희 장수집은 말풀 포인트가 잘~어우러져 출조하시는 조사님들은 손맛들 보시고들 있내요
월척임니다

4짜도 나오고

추천 1

1등! 송전장수 14-05-01 22:27 IP : 300a03e6484087a
조황문의 하셔요》010-9272-6070
추천 0

2등! 닥터김 14-05-02 09:57 IP : 7537ec0fbcca62d
역시 사장님의 말씀이 맞군요.
벌써 말풀지역으로 붕순이들이 휴식겸 먹이 활동을 하는군요.
5월11일 들어가야죠.
좌대나 있을려나?
부탁해요.
추천 0