유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

오름수위주말조황(송전지.장수좌대)

송전장수 IP : 7137a6ec25bed95 날짜 : 2014-07-28 09:15 조회 : 4505 본문+댓글추천 : 0

조황및예약문의 010-9272-6070 031-335-7730

추천 4

1등! 닥터김 14-07-28 10:33 IP : 98e59122d768e01
오름수위에 조황이 살아나서 조우들의 표정이 환하네요.

주말에 급한약속이 잡혀 들어가지 못했읍니다.

휴가전에 한번 뵈죠.

금주 수요일까지 장마라하는데.....
추천 0

2등! 배쯔 14-07-28 11:10 IP : 6f2a5b185666006
첫사진 주인공입니다 ㅎㅎ

덕분에 좋은곳에서 즐거운시간 보내고왔습니다~

담에 또 뵙겠습니다
추천 0

3등! 닥터김 14-07-28 13:12 IP : 8a05ae754bdd5d4
배쯔님

미끼는 무엇을 사용 하셨나요?

주로 뭘 먹고 나오나요?
추천 0

송전장수 14-07-28 13:27 IP : c82701083e62983
배쯔님.닥터김님 댓 글 감사합니다
추천 0

배쯔 14-07-28 16:23 IP : 753c6c8d03a2043
미끼는 지렁이 글루텐 옥수수 골고루 나왔네요
밤엔 잉어산란으로 인하여 엄청 시끄러웠습니다.
추천 0

登龍門 14-07-28 19:13 IP : dd7d21d1fd633ea
즐감요
추천 0

이택규 14-07-28 22:18 IP : de13969ee9b3e01
어이쿠 이게 누구요!!
전국 모임에서 반가운 분들을 보네요.
보람씨 짱-- 월척 줄줄이
조만간 계곡지로 피서 낚시나 한번 갑시다.
바비큐통 들고... 대물낚시도 좀 쉬어가야 해요
추천 0

닥터김 14-07-29 12:56 IP : 98e59122d768e01
배쯔님 감사합니다.

출조시 참고하겠읍니다.
추천 0

월척은언제ㅜㅜ 14-07-29 20:59 IP : dfc5d9c9c893d8d
내일 예약해놨어요~ 연락드릴게요 ㅎㅎ
추천 0

김바우 14-07-29 23:25 IP : 0790166bfae8d9f
잘보고 갑니다
고생많이 하셨네요
추천 0

태양아빠 14-07-30 21:52 IP : 9b2a3542c97483f
조금아까 통화한 태양아빠입니다
내일 찾아뵙겠습니다
감사합니다^^
추천 0

송전장수 14-07-30 22:43 IP : 09151eda27ad0ae
태양아빠님 감사합니다 안전운전 하셔요! 좋은 포인트로 모시겠씁니다
추천 0

으리으리붕어 14-08-13 14:17 IP : abfa27aa334bfb0
헉. . .여기서도 보다니
반갑습니다.ㅂㅊ님~~~ㅋ
추천 0