유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

옥포랜드 찍고 학서지 블루길 타작기,,,,연봉일억

연봉일억 IP : 043e096e2038550 날짜 : 2014-06-05 15:18 조회 : 4119 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,연봉일억 입니다

원래 일요일엔 낚시 안갑니다

허나,,,그 룰을 간만에 깼습니다

와잎님께서 갑자기 허락을 하셔서,,,,,

일요일,,,,,일단 마눌님 맘 변하기전에 시동 겁니다

나와서,,,갈등때립니다

학서지 가서 블루길 타작할까,,,,,

아니면,,,,옥포랜드가서 여유있게 힐링이나 할까,,,,

이런저런 갈등하든차에,,,,,

담뱃불,,,,떨어집니다

꼭 떨어져도,,,,사타구니 안쪽으로 떨어집니다

순간,,,,사타구니 저 안쪽에서,,,,,뜨끔~~~~

순간적으로,,,,악셀 부~~앙~~ 밟았습니다

기어가 중립이었기에 망정이지,,,,,,

학서지,,,옥포랜드가 아니라,,,,,,,,골로 갈뻔 했습니다,,,,,,

후다닥,,,,,시트에 떨어진 불똥 털어내고,,,,,

사타구니 쪽 천을 검사합니다,,,,

아니나 다를까,,,,,,빵꾸 났습니다,,,ㅠ.ㅠ

이번이 두번째 입니다

아,,,,내가 아끼던,,,,나이수 제품인데,,,,,,,

다행인것은 사타구니 안쪽이라,,,,,티가 안날꺼라 믿습니다

오전 10시반,,,,옥포랜드 도착합니다

집이 시지인지라,,,,시지에서,,,,앞산터널 이용,,,,,30키로 나오네요,,,

앞산 통과료로,,,,산적들이 1,400 냥을 뜯습디다,,,,

낚고지비님,,,,터미님도 간만에 인사를 나누고,,,,,,

수달사장님과 커피 일잔후,,,,

낚시 돌입합니다

날씨는 약간 덥네요,,,,,,36도,,,,,,ㅠ.ㅠ

맞은편에서 어린학생이 연신 벌을 써네요,,,,,,,알고보니 중2 랍니다,,,,

낚시 천재인듯 합니다,,,,,,

우측을 보니,,,,낚고지비님 이하,,,많은 낚시인들이 손맛을 보고 계십니다

본좌자리,,,,사무실 바로 옆입니다

입질은 간혹들어오는데,,,,챔질이 시원찮은듯,,,,,덜커덕~~이 안됩니다

오늘은 아무래도 학서지 갈 팔자인가 보다하고,,,,

낮 12시,,,,전을 접어,,,학서지로 튑니다

시지에서 학서지 까지,,,,61키로,,,,,

옥포랜드에서 학서지까지,,,,53키로,,,,,ㅠ.ㅠ

고속도로 통행료로 또 얼마의 돈을 뜯기고,,,,,

학서지 도착합니다

학서지 앞에서 불법유턴후,,,,낚시방에서 지렁이 한통 구입,,,,,,

헉,,,,3,000 냥 이라네요,,,,,

언제 이렇게 올랐지? ,,, 혹시 바가지 아냐,,,,,,

어휴,,,,그래도 블루길 잡을 생각에 ,,,기분 좋습니다

탕에는 여러조사님들이 낚시 삼매경이시군요

저는 저 옆쪽에,,,,자리잡아,,,,,,2백만년전에 넣어둔 파라솔 펴봅니다

역시,,,,노지느낌나고 좋습니다

중간에,,,휘~~잉~~ 하고 부는 바람에 파라솔이 공중 7회전후 날라가네요

주워와서,,,,,다시 옆에 장착후,,,,,낚시해봅니다

지렁이 끼우는 시간이 4초,,,,,,블루길 입질시간 1초,,,,,,

넣으면 무네요

진흙달아서 던져도 입질한다 할 정도의 무서운 식성의 블루길,,,,

1.5칸대로 해서인지,,,,전부 씨알이 10~15센치 전후네요,,,

식성이 거의 저와 동급입니다,,,,,

입어료 1.5만냥에 붉은떡밥한봉지 주시네요

떡방으로도 잡을 수 있지만,,,,

지렁이가 쥐약입니다,,,,,

잡아도 잡아도 끝이 없습니다

담엔 통발을 가져와 서너개 던져놔야 겠어요,,,,

날도 덥고,,,,,낚시도 질리고,,,,,

어망을 들어보니,,,,,100여마리 이상입니다

살림망을 들고,,,,뒤 숲풀에 들어가,,,,죄다 쏟아붓고 왔습니다

잘했다고 한건데,,,,,잘모르겠군요,,,,

후기를 늦게 올렸습니다

낼은 비들지 들어갑니다

오후에 들어갈꺼에요

좋은자리 나쁜자리 어디 있나요

어복이 있으면,,,,맨땅에서도 낚겠지요,,,,

그냥,,,낼은 힐링한다 생각하고,,,,

맘비우고 낚시하다 올껍니다,,,,,,

말은 맘비우겠다고 했지만,,,,,어디 그게 쉽나요,,,,,,,

아휴,,,,,

낼 비나 안왔음 좋겠어요

그럼 담에 또 뵐께요,,,,

이상

학서지,,,,,총평,,,,,(갠적인 생각입니다)

입어료 : 1.5만냥,,,,,손맛터

주변환경,,,,,,깨끗

탕들이 나뉘어져 있어,,,,,맘에 드시는 탕에서 목욕하시면 됩니다

온탕,,,냉탕,,,,열탕,,,,구분되어 있네요,,,,

음식은 주문하시면 됩니다,,,,전 안먹어봐서 맛은 모르겠구요,,,,

낚시하다 먹는 음식은 ,,,모두 시장이 반찬 아닐까 생각합니다

내입에 맞고,,,,좋으면 되는거 겠지요,,,,

화장실,,,,소변만 봐서,,,,,다른건 잘 모르겠구요,,,,,

소변기 깨끗하고 좋습니다

조황은 전반적으로 날이 더워서 그런지,,,,좀 힘겨워하시는듯 하구요

그래도 따문따문 잘 올라오는 모습,,,,관측 됩니다

저처럼 블루길 잡으실라 하면,,,,무조건 엘보 오는거 감안하시고 하셔야 할듯,,,

던지면,,,1초만에 물고 뒹굽니다,,,,,ㅋㅋ

이상
추천 0

1등! 붉은돼지 14-06-05 16:39 IP : 920c5c86038fbe3
ㅎㅎ

더운데 욕 보셨네요...

비들지 잡자탕인데 - 잉어, 향어 - 대구리 2마리만 꼭 하십시요...

화이팅 입니다...

ps : 입질 없따고 스마트폰 하시다 - 순식간에 낚시대 뺍기지나 마세요... ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 연봉일억 14-06-05 16:53 IP : 043e096e2038550
돼지님,,,

비들지 특징을 잘 아시는듯 하군요,,,

안그래도,,4호줄에 10호바늘로 장착해 두었구요,,,

3~5마리가 목표입니다

늘 안출하시구요~~^^

° ★ ♥ . o ˚♡ ♡ .˚ ° . . ° ^
* 。·~. °♡ 。 .° ˙。˚ ♡ . ★ ° ☆ °
。°♥·˚· . ·.˚ . . . * ♡ . o . °· °
♡ ′′ ° ♡ o . ♡ . o . °. ☆ . ☆ . *
☆′♡
♥′
ㅣㅣ
◑┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑ ☆
ㅐ▣▣▨▨▨▨││▣▣▣▣││▣▣▣▣│ ∞
★///●≒●≒●≒●≒●≒≒●≒≒●≒≒●
추천 0

3등! 붉은돼지 14-06-05 17:06 IP : 920c5c86038fbe3
비들지 - 묵은놈들이 살짝 걱정돼서 드리는 말씀인데...

아예 카본 5호줄에, 잉어 바늘 15호로 가심이...ㅋㅋㅋ

아니면 이참에 아예 카본 6호줄로 중무장 하시는게 어떠신지...

비들지 묵은놈들과의 멋진 한판승부 건승을 빌어 봅니다... !!
추천 0

연봉일억 14-06-05 19:08 IP : 043e096e2038550
네,,,작년에 한번 대결을 펼쳐보았습니다

1.5칸대로 잉어 걸어낼때도,,,4호줄,,,10호바늘 정도로도 능히 제압이 가능하였습니다

여기저기서 피아노소리,,,,줄터지는 소리,,,,장난아니더군요,,,,

이번싸움에서 줄터지면,,,바로 6호줄로 갑니다,,,,ㅋㅋ
추천 0

다시마7 14-06-05 21:47 IP : 835896e678f3cb9
연봉일억님도 혹시 블루대 써나요? ㅋ
블루길을 타작하는데는...ㅎㅎ

산적들이 돈 뜯어먹는데는 최고지요 ㅠ

글 잘 읽었습니다 ㅎ
추천 0

블루아티스트 14-06-06 21:16 IP : 7871cba1e3fec80
저도 연봉일억님 따라서 비들지 가고 싶은데...

목구멍에 거미줄~~~~이라.... 출근해야 합니다!! -.-

내일 비들지에서도 화이팅 기대합니다~~~

여러회원님들 두메지 전투소식이 없어서.....

한번 가고 싶은데... 못 가고 있습니다...

시간되시면 두메지 전투 소식도 한번 들려주세요,... 저도 조만간...

두메 또는 비들지 전투소식 들려드리겠습니다
추천 0

칠곡삽니다 14-06-11 09:23 IP : 9cb0b5cb1a8cfa8
학서지 노지 입어료도 1.5인가요?
노지 잉어 잡으로 갈라고 하는데요~~
추천 0

0비비0 14-06-21 20:26 IP : 0cf338e10af2a6d
학서지 노지 만언 아닌가요??? 탕이 1.5로 알고 있네요..
추천 0