유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

동화 출조

공수레공수거 IP : 0400f4f176f95e7 날짜 : 2014-07-23 23:50 조회 : 4471 본문+댓글추천 : 0

3일 휴가라 친구놈들은 다 일 하느라 저 혼자 뭐 할까 하다가 차도 사고 나서 폐차 시킨 상태 ㅜ ㅜ

자전거 끌고 캠핑용 의자 가방 집에 내림 낚시대 하나 넣고 동화로 달립니다 날씨가 많이 덥네요

20분 정도 귀에 이어폰 꼽고 노래 들으며 도착

25대를 펼쳐 봅니다 찌가 안 내려 가네요 편납 다시 다 뜯어 내고 다시 현장 채비 하고 투척

미끼 = 바닐라 글루텐 맨날 노지만 다니다 유료터 오니 역시 유료터에는 고수님들이 많습니다

집어 라 뭐라 그런거 잘 모릅니다 저한데는 그냥 글루텐으 와따 인듯 하네요 ^^;;

글루텐 한봉지 쓸동안 잡은거라곤 붕어 2마리 다시 한봉 뜯고 계속 한자리 투척 동화에서는 처음 낚시 해본지라

입질 패턴을 파악 하기 어려웠습니다 하지만 시간이 지나서 연타석 5 홈런을 치고 찌맛 손맛 원없이 보다가

저녁 낚시까지 캐미를 키고 해보려다가 갈때가 있어서 아쉬움을 뒤로 하고 왔습니다

동화 지금 좋습니다 심심치 않게 나와주네요

이상 초보 낚시꾼 공수레 공수거 입니다

이번년도 조행기는 유료터네요 ^ ^
추천 0

1등! 초보낚시사랑 14-07-24 15:50 IP : 2cf155088bd1de4
매주 탁시타고 동화에 가고있지요 저는ㅋ
고기는엄청 올라옵니다
추천 0

2등! 와룡산하마 14-07-24 16:08 IP : 8b10dafebab77c2
동화가 그 서변동에 있는 동화낚시터 말씀하시는거
맞죠? 저도 어제 다섯시쯤 갔다가 새벽 두시까지 하다가 왔네요 어제가 제가 가본중에 제일 많이 잡은날이에요
덥다고 안될줄 알았는데
고기 활성도 좋고~~
고기 힘 쥑이고 ~~
고기 빵 끝내주고~~
그리고 저녁때는 바람불어 꽤 시원했답니다
오늘도 우째 함 가볼끼라고 매장에서
눈치보고 있답니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 초보낚시사랑 14-07-24 16:20 IP : 2cf155088bd1de4
아참 저는 옥수수씁니다ㅋㅋ내일퇴근후 또 동화루 가야죠ㅋ
사실갈수있는곳이거기밖에ㅜㅜ
추천 0

공수레공수거 14-07-24 23:05 IP : 37601b13137705a
다음에는 밤에 한번 가봐야겠습니다 ^ ^
추천 0

초보낚시사랑 14-07-24 23:16 IP : 2cf155088bd1de4
언제만나뵙게되면 커피라도 한잔 대접하겠습니다ㅎ
추천 0

혁이머슴 14-07-25 22:09 IP : 762771265f6db39
많은분들이 가셨었군요.
어쩌면 같이했을수도^^
오늘 낮에 짬낚하고 왔습니다.
분할체비로 손맛,찌맛보다가 원봉돌로 도전
다소 빠르게 올리고 챔질 타이밍도 맞추기 어려워서
다시분할로 재미나게 즐기고 왔습니다.
현제 모회원님께서 밤낚을 즐기고 계실텐데
같이 못해서 아쉽네요ㅎ
추천 0

초보낚시사랑 14-07-25 22:24 IP : cbb9c51c08aced9
지금동화서 하구있습니다ㅎ
모 회원분이 누구실지 궁금해지는군요ㅎ
추천 0

스완카페트 14-07-26 01:09 IP : 6f1a8edcb070b44
현재 동화서 낚시하고있는 모회원입니다
추천 0

초보낚시사랑 14-07-26 01:11 IP : cbb9c51c08aced9
헐 어디자리십니까ㅎ
추천 0

멋진꾼 14-07-31 16:45 IP : 6ac3ecc876d0ecc
하하~
윗글이 재미 있군요
007게임도 아니구
암튼 늘 즐낚에 존 시간들 되세요~
추천 0

군황 14-07-31 23:15 IP : e87f1919c1938f3
동화 바닥 찌올림 볼려면 안쪽탕에 안자야 되나요.. 영 전 재미를 못봐서리...
추천 0

혁이머슴 14-08-01 10:20 IP : 762771265f6db39
군황님 안쪽에 수심깊은탕에 앉으십시요
다소 부력이 많이 나가는찌로 분할체비하시면
둥둥 떠댕기는 찌맛을 보실수 있을겁니다.
단, 주간에는 손맛보시고 야간에 도전해 보십시요.
근레에 주간보단 야간때가 찌올림은 더 좋더군요^^
추천 0

군황 14-08-01 19:59 IP : e87f1919c1938f3
일요일날 함 가봐야긋네요...
추천 0