유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

경주 동산낚시터 다녀왔어요(9/5~6)

와룡산하마 IP : 8b10dafebab77c2 날짜 : 2014-09-07 18:51 조회 : 5573 본문+댓글추천 : 0

금요일 낚시하러 왔어요
경주동산 낚시터에
추석전이라 비교적 조용합니다
도로쪽 둑좌대 두번째에서 점빵을 차렸습니다

집어제 미끼는 요거로

토요일 새벽 동틀 무렵
신비롭습니다 자연이라는 존재는

조과는 요거에요
대략 스무마리 조금 넘을듯~
추석 연휴 함 들이대 보세요 ~~ ^^

추천 0

1등! 무위조사 14-09-07 19:54 IP : 72399b876101bdf
갈색고기가 있네요..
바로 드셔도 될듯.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 항돌기 14-09-08 16:14 IP : 981bf91e80bbf07
연휴 쉬시고 가시지 평일 경주 볼일잇어 갓다가 오후에 들이댈려고햇는데 ㅠ 요번주 평일 한번더 가시는지 ㅎ
추천 0

3등! 와룡산하마 14-09-08 18:16 IP : 7c09980b40f21bc
금요일에 함들어가요 ㅎㅎ
추천 0

멋진꾼 14-09-09 13:37 IP : 5e90014f02fab11
즐건 시간
보내고 왔네요
추석은 잘 쉬었지요
추천 0

삼포 14-09-09 15:43 IP : 90f42671a894f4a
하마님...ㅋ고향이 삼천포 이신가 봐요?
저두 서식지는 울산이고 고향이 삼천포...
명절 보내고 한번 가봐야 겠네여...연휴 마무리 잘하세요`~~
추천 0

오드리햇반 14-09-11 19:04 IP : 8af56fc11ee4891
가고 싶당~~~
추천 0

와룡산하마 14-09-14 23:00 IP : 40739f6f496678e
멋진꾼님 원장님 추석 잘 보내셨죠? 동산 한번 동출합시더예

삼포님 대구에도 와룡산이 있답니다 개구리소년 실종된데 이제 기억 나시죠? 추석 잘 보내셨죠?

햇반님 어여 달리세요 ㅎㅎ
추천 0