유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

내 인생의 대박 ~ ^^

와룡산하마 IP : 8b10dafebab77c2 날짜 : 2014-09-13 18:18 조회 : 10904 본문+댓글추천 : 0

금,토요일 경주에 있는 동산낚시터에 다녀 왔어요
간만에 대박입니다. 아이스박스가 50L
한 30kg 조금 넘을듯 ~
마릿수는 83수

이런 대박이 또 올까요? ㅎㅎ
추천 0

1등! 와룡산하마 14-09-13 18:25 IP : 8b10dafebab77c2
2.5쌍포로 아주 처절하게 싸웠답니다 ~
추천 0

2등! 피쉬0183 14-09-13 18:32 IP : 7baede3a963f34a
내공이 있으시네요
손맛 축하합니다
부럽네요
추천 0

3등! 읍어요 14-09-13 20:57 IP : 30e24d0adc051e1
유료터 고기도 먹을수 있나요?
추천 0

유허당 14-09-14 09:34 IP : bbb79df906de23b
손맛지대로 보셨내요
축하드림니다
추천 0

와룡산하마 14-09-14 14:20 IP : 5f61d828ae2d70f
피쉬님 감사합니다 내공은 뭔 내공요 ㅎㅎ

읍어요님 동산낚시터는 오염원이 없어요 비오면 산에서 흘러들어오는 계곡물? 산물이 전부라 수질은 깨끗해요

유허당님 감사합니다 ~~ ^^
추천 0

피싱라이프 14-09-14 17:44 IP : 6443a4b91975dd0
완전 초대박 조황이시네요
축하드립니다
고기를 낚아내신게아니라
건져내셨네요 ㅎ
추천 0

최강전설 14-09-14 19:35 IP : 2a83a769e9e2b84
하마님 대박소식이 울산까지 퍼졌습니다
토요일 오후에 방류한 붕어는 아직 나오지않았다네요
오늘저녁이나 내일새벽에 또한번 대박이 터질듯 합니다 ㅎ~~
추천 0

와룡산하마 14-09-14 22:56 IP : 40739f6f496678e
피싱라이프님 감사합니다 고기들의 성원이 뜨거윘나봅니다 ㅎㅎ

최강전설님 이번에 대박은 전설님께서 터뜨리시길
전 완전 운이 좋았던거뿐이에요 ㅎㅎ
추천 0

고기밥주러 14-09-15 14:19 IP : bbea99509c0a04d
계곡지라도 유료터에는 수입붕어를 넣는거 아닌가요?
추천 0

일월일수 14-09-15 18:08 IP : f4c15caa7502d94
음식점에서 파는 붕어찜이나 민물고기들 대부분 수입산이고 양식업체를 통해 물고기 받아서 팔죠...
추천 0

와룡산하마 14-09-15 18:13 IP : 8b10dafebab77c2
고기밥주러님 반갑습니다 ^^ 우리나라 붕어 잡자탕에 진짜 우리나라에서 키운 토종붕어 넣는곳 얼마나 될까요? 강에서 그물쳐서 잡는붕어도 있기는 하지만 수질이 어떨지는 아무도 모르고 붕어상태도 아주 최악이라고 알고 있습니다 제가 가는곳은 수질은 제가 봤기 때문에 장담하고요 출처 모르는 붕어보단 낫지않을까 싶네요 물론 제 생각이지만요 ㅎㅎ
추천 0

거친낚시 14-09-16 16:50 IP : ad59cfa774b2ae5
아이박스가 터진다.
추천 0

애기붕어™ 14-10-03 20:03 IP : a92edb237767c34
으메 선배님 붕어가 아주 소나기처럼 솟아졋나봅니다 ㅎㅎㅎ 팔 어깨 허리 우릎까지 아프겠습니다 옴마야~~무서버라;;;
추천 0

디케잉 14-11-11 14:21 IP : 0adf26d90b3d0db
멋집니다!!
추천 0

김천사나이 14-11-24 16:11 IP : 78b228285bff3aa
그쪽은 가져가도되는고기에요?
추천 0

낚시가자 15-03-14 15:54 IP : fac2aa486a3f428
흠 ~요사이도 가져가시는분이 계시는데 대체 용도는무엇에 쓰시나요? 나만의 연못을 맨들라 카시나요 ?
추천 0