유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

대구 달성군 다사읍 문양리에 있는 문양지

문양헌터 IP : 039401d8d286429 날짜 : 2014-09-16 18:13 조회 : 13322 본문+댓글추천 : 0

img class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/payjh/800px_thumb_rtp_johwang06122149.jpg" class="appphoto">

안녕하세요!
처음 글을 올려보는
청소년 낚시꾼입니다^^
요즘 따라 문양 낚시터 단골인제가
꽝만치고 다니는데...
저번주 토욜날 제가 한번갔는데 물고기를 풀더라구요?
이제 안푸는가.. 싶더니 다시 풉니다.
2주차 주말연속으로 풀고있구요!
잡이터이고...그리고...묵은디 한마리도잡음요!
힘도 장사입니다!
한번 출조 해보세요!
묵은디 잡으실려면 4칸대 이상 쓰세요
묵은디는 낚싯대보장 모해요ㅋㅋ
힘장사요 카본줄쓰셔야해요
그리고 풀은고기 많이잡으실려면
새물유입구 앞에서 2.2~3칸대 이내에 쓰셔야해여
옆에 조사님 밤새13마리 띄구고
10마리 잡았네요ㅋㅋㅋㅋ
붕어 잉어 향어 찬넬메기 대두어 서식합니다
찬넬메기랑 대두어는 걸으면 낚시대
묻으셔야할겁니다..빠그작!아니면 팅~!
모두 안출하세요!
추천 3

1등! 와룡산하마 14-09-16 18:27 IP : 8b10dafebab77c2
민우 많이 잡았네~~ 손맛 좋았겠네 ㅎㅎ
아저씬 카스타 타고 다니는 아저씨~ 낚시도 열심히 하고 공부도 열심히 하고 홧팅 !!!
추천 0

2등! 문양헌터 14-09-16 21:53 IP : 039401d8d286429
카스타타고다닌다하면
잘모르겠는데ㄷㄷ
추천 0

3등! 갯도랑 14-09-17 11:26 IP : ed6343c6f79b784
하마선배님

풉~~^^
추천 0

대구한진 14-09-18 01:13 IP : 13f3681e7b7cb0d
손맛축하드립니다
문양 입어료가 얼마죠~?
추천 0

rose 14-09-18 13:55 IP : ee9ed58456d51a8
ㅎㅎ
손맛 시큰 보았겠네예 ^^*
추천 0

문양헌터 14-09-19 16:54 IP : 726a09bfe53fc42
25000원입니다^^
추천 0

문양헌터 14-09-19 16:54 IP : 726a09bfe53fc42
시설은 기대안하시는게..ㄷㄷ
그리고 취사는 직접..
추천 0

대구한진 14-09-20 04:34 IP : 580209b3eb891fe
식당운영이 없다는건가요 ㄷㄷ
추천 0

대구초보조사 14-09-21 01:25 IP : 66ecf6bd1348829
아하~ 성서사는데 문양지 한번 가봐야겟네요

잘보고갑니다^^
추천 0

또붕 14-09-21 20:16 IP : 5f170ba3d13b19e
헐~~~울 아들 이젠 스마트조황까지 올리다니....
추천 0