유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

경주 동산낚시터서 또 사고 쳤네요~~ ^^

와룡산하마 IP : 1c1b16505087c1e 날짜 : 2014-10-22 04:31 조회 : 10899 본문+댓글추천 : 0

토돌이님이 비오는날 낚시가서 잡은거랑
두시간 반동안 낚시대 뺏어 손맛 본거랍니다
5분안에 찌 올리는데 마눌님 전화와서 할수없이 철수
진짜 미치겠더라구요 ㅠ
새벽 두시까지 하고 왔는데 아침까지 했으면
오십수는 족히 더 했을듯 ㅎㅎ

추천 5

1등! 체스트 14-10-22 14:17 IP : 6195775922dc3bb
와~~우
추천 0

2등! 와룡산하마 14-10-22 14:40 IP : 8b10dafebab77c2
이번에는 70수 조금 넘더군요~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 갯도랑 14-10-22 14:59 IP : 55ba6adc8dee520
ㅡㅡ 사장님이 싫어 할듯 합니다
추천 0

십이워리 14-10-22 16:54 IP : e9ced06f0c5edb2
와~~~
많이도 낚았습니다.
아마도 동산의 블랙리스트에 올려져 있을겁니다.^^

채비도 새로 했는데...허리땜에 못가고 있습니다.
자세한 포인트 설명 고맙습니다.
추천 0

칠점사 14-10-22 17:25 IP : 935e193bba103fd
혹시 잉어 향어도 있나요??
추천 0

와룡산하마 14-10-22 20:40 IP : 618a7f980a08b8b
갯도랑님 좋아해요 사장님이~ 월척에 글 올려준다고 밥도 한끼 그냥 주시던데요ㅡ ㅎㅎ

십이워리님 동출 함 하시죠 얼마 안남았네요

칠점사님 거의 붕어라고 보시면 돼요 붕어 전문터에요
추천 0

최강전설 14-10-22 22:27 IP : 2a83a769e9e2b84
와룡산하마님 손맛 제대로 보셨네요 ㅎ~~
저도 자주 가는곳이지만 많이 잡는다고 싫어하시지는 않습니다
단,많이 잡았음에도 불구하고 시간을 지키지않는 비매너들은 싫어합니다
저는 토요일 들이댑니다 ㅎㅎㅎ 축하드리고 추천합니다.
추천 0

멋진꾼 14-10-23 10:08 IP : 8df6fcd0cd64d21
대단 합니다
고수 입니다~~~
짝짝짝~~~
추천 0

크노빠 14-10-23 10:34 IP : ec170c4ad7985c8
오랜만에 보네여 70수 란 단어...
추천 0

와룡산하마 14-10-23 12:43 IP : 40739f6f496678e
멋진꾼님 이번주는 일요일 오전에 출조합니다 동출하시지요? 잘 지내시죠?

크노빠님 제가 다 잡은건 아니랍니다 제가 잡았으면 50수는 더 잡았을거에요 ㅎㅎ

최강전설님 전 일요일날 들이댈랍니다 집어 많이시키신 전서님 좌대 인계 부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

삼포 14-10-23 14:24 IP : 311e2c1db17a813
하마님 덕분에 저도 동산지 다녀 왔습니다ㅋ나름 재미나게 놀다왔내요 조은곳 소개시켜 주셔서 감사합니다 근데 좌대는 어느쪽이 조은가요?ㅋㅋ전 산밑 2번째에서 열낚했어요ㅋ
추천 0

와룡산하마 14-10-23 15:27 IP : e5136edc004ab47
삼포님 요즘은 산쪽 6 7 8 10 잘 나오는 편이고요
식당쪽 5.7 도 괜찮아요
도로쪽 3.4도 나름 포인트인데 새벽에 추워서 영 안앉으시더라구요
추천 0

토돌이 14-10-23 16:06 IP : f61089bebeddfd4
요번주말은 꽝 예감 ㅋㅋ
추천 0

오드리햇반 14-10-23 20:17 IP : edb0c1d48b3aabe
와룡산하마님 일단 대박 축하.. 추천 쏩니다

일떡일붕님 말씀대로 주말에 꽝냄새가 솔~~솔 풍깁니다^^
추천 0

토돌이 14-10-23 21:08 IP : f61089bebeddfd4
햇반사장님!
저날은 맘먹고 잡을려고만 했으면 진짜 엄청 잡았을겁니다...
비오는밤 입질은 계속 하는데 혼자라 좀 심심해서
하마선배님 가게 마치는시각!...제가 전화해서 오라고 억지로 꼬셨습니다.
막상 와서는...휴~~ 또 제가 가자고 사정했습니다 ㅎㅎ
추천 0