유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

경주 동산낚시터 다녀왔습니다~^^

보릿자루 IP : 945c70ff56a6804 날짜 : 2014-10-28 11:48 조회 : 10924 본문+댓글추천 : 0

약..석달 정도 사정있어 낚시를 못갔었습니다.
물가가 그리워 매일 월척에서 눈팅만 하다가 와룡산하마님 대박 조행기보고는 손맛 한번 원없이 보고싶어 사무실 이틀 땡땡이치고 어제 동산낚시터 다녀왔습니다.
오전 11시쯤 낚시터 도착.
와룡산하마님 밤새 밑밥 넣어놓으신 산아래 7번 좌대 인계 받아서 29대 쌍포깔고 12시쯤 낚시 시작했습니다.
오후 5시까지 밑밥을 한바가지나 넣었는데 이렇다할 입질 한번 없이 맞바람만 불고ㅠㅠ
주말에 약 서른분정도 낚시 오셨는데 거의 몰황이였다는 사모님 말씀에 살짝 불안했하고 있었는데..
정말 거짓말처럼 캐미꺽고 6시부터 바람이 딱 멎으면서 폭풍입질이 들어오더군요.
한번 고기가 붙으니깐 이건 뭐..밥먹고 오느라 한참 자리비워도 물어주고..29대 한대 채비터져서 25대 넣어도 물어주고..잡다가 터져도 바로 또 물어주고 ㅋ
12시까지 정신없이 잡아내다가 너무 힘들어서 수면실 들어가서 아침까지 푹~~ 자버렸습니다^^;;
석달만에 낚시가서 삼년치 손맛 다본것 같네요 ㅋ
좋은 자리 인계해주시고 이것저건 세심하게 알려주신 와룡산하마님 너무 감사드리구요..
인상 좋고 인심 좋으신 낚시터 사모님 또 놀러 가겠습니다~^^
사진 두장 투척합니다.
아래사진 모델들은 사진찍고 있던곳으로 잘 돌려보내고 왔습니다^^

추천 2

1등! 일떡일붕 14-10-28 13:39 IP : f61089bebeddfd4
ㅎㅎ
혼자 놔두고 오면서 걱정을 좀 했었는데, 나름 손맛을 보았다니 다행입니다^^
자주 보게 될것같은 불길한 예감 ㅋㅋ
추천 0

2등! 와룡산하마 14-10-28 15:29 IP : 40739f6f496678e
오~ 대명 바꾸셨네요 일떡일붕님
보릿자루님 진짜 이 시기에 대박 치셨네요 밥질 열심히 하셨으니 많이 잡으신거에요 ㅎㅎ
축하드립니다 ~~ ^^
추천 0

3등! 일떡일붕 14-10-28 15:47 IP : f61089bebeddfd4
자게참에 별명변경신고를 했더니
별명이 야하대요~! @@
추천 0

일떡일붕 14-10-28 15:47 IP : f61089bebeddfd4
참 → 판 ㅡ,ㅡ
추천 0

멋진꾼 14-10-28 18:20 IP : 6d5e091aaecfe99
하하
이번주에는 와룡산 하마님은
재미를 못 보셨나 보네요
오호통제라~~^^
선수가 우찌 이런일이~~^^
추천 0

오드리햇반 14-10-28 20:06 IP : 3a0f6362002bd2f
손맛보심을 축하드립니다
하마님이나 일떡일붕님 꽝 냄새가 솔~~솔 나드만
금요일밤 7번에 세바가지 ㅠㅠ
토요일 새벽10번으로 이사 두바가지
반마디 입질에 **수
붕어세상에 모델--붕어+발만
추천드리고 갑니다^^
추천 0

와룡산하마 14-10-28 23:40 IP : 40739f6f496678e
멋진꾼님 저는 10여수 밖에 못했습니다 그래도 1박한 조사들 중에서 장원 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

아재 14-10-29 03:41 IP : 016d551bd13903d
재미있는 동산입니다. 저두 토요일날 7번 좌대에서떡밥 2바가지 넣었습니다. 다들 손맛 보셨다니 다행입니다. 전 고기에 고짜도 보지 못했습니다.
추천 0

헬로우배스 14-10-29 09:30 IP : f36dc0ed65261cc
잘보고갑니다.
추천 0

보릿자루 14-10-29 10:41 IP : 94ad831a96ff0d8
이제보니 오드리햇반님,아재님 그리고 와룡산하마님께서 열심히 밑밥 넣어주신 덕분에 제가 손맛을 봤네요^^
다들 감사드립니다.
일떡일붕님..제가 낚시터에서 별명을 못여쭤봤었는데..가시면서 밑밥이랑 어분 가져다 주신분 맞으시죠??
모두모두 감사드립니다.
담에 동산에서 뵈면 캔커피 쫘~~악 돌리겠습니다~~^^
추천 0

일떡일붕 14-10-29 13:48 IP : f61089bebeddfd4
감사^^
추천 0

삼포 14-10-29 19:23 IP : ee63d36232327c2
그 주말에 약 서른분 중에 일인 입니다
회사동료들 데리고 들갔다가 올 쪽박차고 와버렸내요
대박 축하드립니다
추천 0

낚시와막걸리 14-10-30 11:15 IP : f2806c5796e7fd7
그들중 한명
7명이서 한마리도 못잡았는데
그날 잡는사람 본적이 없는데
귀신이 곡할노릇이네여
추천 0

보릿자루 14-10-30 11:55 IP : 94ad831a96ff0d8
고수분들이 서른분이나 몰려오시니 붕어들이 모두 놀라서 숨었었나 봅니다^^;;
조용한날 한번 들이대 보시면 대박나실껍니다..^^
추천 0

유료삼만리 14-10-30 20:06 IP : 41b8b7d2ef2a522
전 보릿자루님 다음으로7번 않자서 쪽빡 찻네요ㅠㅠ
12시까지 집어제3바가지 넣코 4수 ^^
추천 0

보릿자루 14-10-31 10:43 IP : 94ad831a96ff0d8
아침에 철수할때 물안개 올라오고 날씨도 화창하니 분위기 좋던데..안타깝네요..;;

제가 정말 운이 좋았었나 봅니다^^;;
추천 0

덕산토종붕어 14-11-06 19:17 IP : b07d2d7760b8041
입어료는 얼마인가요?
잡자터 같은데.. 1박2일 입어료와 기타 알려주실사항이 있으시다면
궁금합니다.
추천 0

돼지토끼 14-11-07 08:17 IP : 7b9c52825100089
대박입니다
추천 0