유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

캠핑을 겸하는 옥포랜드

케미 IP : 1b8790cae8d0807 날짜 : 2014-10-01 00:21 조회 : 5417 본문+댓글추천 : 0

힐링이 화두가 되고 있는 요즘 생활 낚시에서
캠핑을 겸할수 있는 유료 낚시터의 문의 많은 것 같던데..
옥포면 김흥리에 위치한 옥포랜드의 상류 잔디밭에
얼마 전부터 탠트 한동이 펼쳐져 있길래
옥랜드 지키미 수달 사장님께 캠핑을 해도 되냐고 물어 봤습니다.
언제나 개방 한다고 상류 잔디밭을 많이 이용 하라고 하십니다.
그래서 지난 주말 올라가서 타프도 치고 텐트도 배치해 봅니다.

마침 편상도 있길래 편상을 중앙에 두고 타프를 설치 해봅니다.
상류 잔디밭 좌측에도 탠트를 칠수 있는 여유 공간이 충분 하네요.
그리고 아래 사진에 보이는 방갈로도 대여가 가능 하다고 합니다.

상류 포인트는 그야 말로 물반 고기반 입니다.
짧은 척으로 내림낚시를 하면 팔이 아플 정도로 잡을수 있지만.
올림에서는 바닥 밑걸림이 좀 있네요 참고 하시길

낚시를 어느 정도 하고나서
옥포랜드에서 낚시 하면서 알게 된 아우들과 삼겹살 파티 중입니다.
그늘과 편상이 있어서 고기 구워 먹기가 여간 좋은게 아니네요.

이제 곧 이틀이 지나면 개천절 연휴가 다가 옵니다.
사장님이 말씀 하기를 개천절날 새 고기를 많이 방류 한다고 합니다.
캠핑과 낚시를 즐기시는 분들 많이들 이용 해보세요.
추천 0

1등! 성서볼트 14-10-01 07:47 IP : c95342138bb902f
유료터에서 제일멋진 낚시하셨네요
손맛도 보시고 입맛도 하시고
저도 한번 가봐야겠네요
추천 0

2등! 멋진꾼 14-10-01 17:00 IP : 300361e00c0a5cb
좋은 분위기
깨끗하고 깔끔한 사장님
메너좋은 꾼들 최고지요
근디 다 좋은디
흡연을 정해진 공간에서 하도록
해 보심 어떨련지요
수달 사장님 ~~
자녀들도 가족분들도 오시던데
그냥 참고 하시라고 적어 봅니다
추천 0

3등! 초보머숨 14-10-22 19:57 IP : 28624abb38cbe8f
죄송하지만요 혹 대구옥포입니까 캠핑도 가능한곳인가요 자대비 요런것도 갈처주실수있나요 안출하십시요~~^^
추천 0

금호랜더 14-10-25 12:45 IP : 4593c358c205e18
초보머숨님 대구 옥포랜드이구요 잔디밭 캠핑가능 방갈로2만5천 좌대비1만원입니다 가족들과 함께하기 정말좋은 낚시터입니다 저는 몇주전에 식구들이랑 갓다왓는데요 텐트도치고 방갈로도 쓰고 먹을거리 왕창준비해서 제대로 힐링하고 왓습니다 집사람 왈 다음에 또 오자고 합니다 깨끗해서 좋다고ㅎㅎ
추천 0