유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

대평하우스 주말 스케치

소인배 IP : 6be839aedc05a82 날짜 : 2014-12-01 10:15 조회 : 4391 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 횐님들
일요일 비가 와서 대평에 갔네요.
수상잔교에 앉아 이십여마리 손맛보구
하우스로 고고싱
향어들이 당찬 손맛으로 반겨줍니다.
역시 실내낚시터는 짧은 대에 당찬 손맛 ,,향어가 제격인가 봅니다.
주말치고 많지 않은 손님이라 제법 잘 올라옵니다.

입구 조사님도 몸맛을 즐기고 계십니다.

늦은 오후 입질이 까칠해 집니다.
비도 오고 일요일이고 해서 일찍 집으로 돌아갑니다...
횐님들, 이제 12월이네요..건강하시고 행복한 12월 보내십시요..
추천 0

1등! 대구허당 14-12-01 20:48 IP : 62006549e4c60bf
내림하시는분들이 대부분이네요..
올림하고싶은데 내림하시는분들 사이에 끼이면
어~될끼고..빨하자니 눈치보이고..ㅜㅜ
추천 0

2등! 소인배 14-12-02 10:16 IP : 6be839aedc05a82
그렇지요..이른 오전까지는 가능하나,,오후엔 힘듭니다.
매주 새고기를 넣고 있어 고놈들은 올림에도 나오지만, 며칠지나면
낱마리 수준 각오하셔야 할듯...
어리버리에는 잘 나오는 편이던데요.
빨이 눈치 보이는 이유는 잘 모르겠습니다.
추천 0

3등! 진주붕맨 14-12-05 16:57 IP : 612e584c1c38045
손맛 ㅊㅋ요
추천 0