유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

송전지 오산집 첫 대물 사짜 구경 해보세요

송전지오산집 IP : 9fc0bbda2f750d1 날짜 : 2015-03-16 14:10 조회 : 4465 본문+댓글추천 : 0

송전요 오산집 첫사짜 입니다
추카 해주세요
010-7114-8801

추천 4

1등! 닥터김 15-03-16 15:44 IP : f978e47c262e197
축하합니다.

이제 시작하는군요.

수심과 입일 시간대는 어떻게 되나요?
추천 0

2등! 송전지오산집 15-03-16 16:55 IP : 9fc0bbda2f750d1
1~1.8 미터 수심에서 간간이 입질 있습니다
그리고 새벽 2시경 전체적으로 입질 왔음
추천 0

3등! 고기밥주러 15-03-16 17:34 IP : 68c8617fbb46bab
이런 장면에서 축하를 드리면 안됩니다!

앞으로도 이런 염장 샷만 자꾸 날아올거 자나요 ㅠㅠㅠ

부럽부럽^^

축하드립니다!
추천 0

휨새새 15-03-17 11:28 IP : 39854368c08f305
캬 붕어 좋네요 ^^
추천 0

엽전 15-03-17 12:57 IP : 3095ab8b817a1ed
이뽀네요,,,

축하합니다
추천 0

낚수생각 15-03-17 13:35 IP : 463b00c71b33c90
황금 빛깔의 4짜가 정말 보기 좋습니다.
이제 슬슬 시작되는 것 같습니다~ ^^
추천 0

민찬아빠 15-03-17 17:45 IP : ad84255689168ae
축하드립니다. .^^
추천 0

갑옷입은붕어 15-03-18 23:52 IP : 6c4151687b73b20
멋진자퇴 예술이네 축하드려요
추천 0