유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

4짜형제42와40.5

송전지장수낚시 IP : 448a7bdafadc3c9 날짜 : 2015-04-09 21:08 조회 : 2809 본문+댓글추천 : 0

2마리4짜가4월9일 새벽과아침에 2.0칸 3.4 칸대로!! 대물들의 움직임 포착
조황문의 010-9272-6070

추천 2

1등! 닥터김 15-04-10 09:31 IP : 856280bde5f4d0c
와우~~~~~~~~~~~~~~~~~ 원더풀

이렇게 올려주세요.

지인들만 아름아름 빼먹지 않게.

4짜가 솔잖게 나온것으로 알고 있는데 ...

장수는 장수답게 나오면 나오는 대로 안나오면 안나온대로 신속한 조황을 정확하게 올려주세요.

모텔을 바라보던 그좌대는 연일 돌아가며 빼먹는다는 소문이 사실인가?

붕어들도 산란철을 맞아 은밀하게 산고를 ㅎㅎ

잘 보았읍니다.

님의 산란장소 작업을 열심히 하신 보람이겠지요.

축하드립니다.
추천 0

2등! 닥터김 15-04-11 09:35 IP : 856280bde5f4d0c
4월12일 일요일 좌대 부탁해요.

좌대가 있을까?

부탁해요.
추천 0

3등! 입질왔어 15-04-12 09:29 IP : ed939800b884868
와... 싸자 추카추카
추천 0

윤태공이올시다 15-04-14 02:18 IP : ef4d9c7f4d040b7
붕어가이쁘네요 !!
추천 0

김천시민 15-08-03 10:25 IP : 917dd5ac8a55559
사짜..ㅠㅠ
추천 0