유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

또4짜&마릿수

송전지장수낚시 IP : 448a7bdafadc3c9 날짜 : 2015-04-16 21:22 조회 : 2802 본문+댓글추천 : 0

수위가 낮아지면서 년일 4짜와 마릿수조과가 이루어지고있씀니나 조황문의 010-9272-6070

추천 2

1등! 엘리자베스 15-04-17 09:46 IP : c6225a7ca920246
4짜 조사님 축하드립니다.
고생 많이 하셨네요.
추천 0

2등! 닥터김 15-04-17 12:15 IP : b75769848084ca9
와우 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

계속해서 4짜행진이 이루어지고 있군요.

축하합니다.

입질 시간대는?

장수가 이제는 정보 공유를 바로바로 하시는군요.

이래야 월척님들이 참고를 하고 출조하죠.

1번좌대인가?

이질을 열댓번 준 아늘한 아방궁 ㅎㅎ

금주 일요일 비가 온다는데 출조해야 하나요?
추천 0

3등! 찌동 15-04-23 17:45 IP : 4a87ed4dba8ce84
장수! 22일날 얼굴도못보고 터뜨리고왔네요. ㅎㅎ
드디어 나왔군요.
추천 0