유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

가곡지(하빈면)

곰돌곰돌 IP : 742a1ad289327d5 날짜 : 2015-04-16 21:45 조회 : 4827 본문+댓글추천 : 0

평일 저녁 7-12시까지
평일 오후 1-6시까지

낚시해본 결과 한마리도 잡지 못했습니다 ㅋ
하지만 예전과는 달리 고기가 물 위로 떠는것도
없이 정말 낚시하는 분위기는 최고입니다
작년 준설공사 후 올해 모두 새고기로 교체하였고
아직 추운 날씨와 적응 기간이 조금 필요한거 같습니다

그리고 무엇보다도 친절한 사장님 ㅋ
고기 못 잡고 있는걸 보시고 신경이 쓰여서인지
계속 물어시고 자리 옮겨보라 하시고 낚시하는
저보다 더 안타까워 하시네요 ㅋ

입질패턴은 정통올림 입질로 다른 유료터처럼
지저분한 입질이 없을거 같네요
참고로 제 채비는 3분납 채비와 스위벨 채비입니다

암튼 자연지에서 낚시하는 기분
꽝이라도 좋았습니다
추천 1

1등! 피싱라이프 15-04-16 21:55 IP : e5f6a1c2cfc49e6
가곡지... 작년과는 많이 다른 모양이네요
작년 여름엔 던지기 바쁘게 올라오더니만...
새고기라면 입질 깔끔하게 잘 올라올텐테 말입니다
추천 0

2등! 육짜붕어 15-04-17 13:02 IP : d4add5b018d24ab
고기 나오기만 하면
입질이나, 힘은 좋을듯 싶으네요
탐사 한번 가봐야 겠습니다 ㅎㅎ
정보 감사합니다.
추천 0

3등! 성서볼트 15-04-18 13:51 IP : 6f0457bec134440
손맛보러가야 하는데!!!
채비는 튼실히해야할것같습니다
추천 0

연봉일억 15-05-06 13:45 IP : 81dc4c19493f72b
인공지와는 또다른 자연지의 맛,,,,

님의 글을 읽으니,,,,

아~~ 나도,,,자연지 가고싶다~~~ 입니다,,,

조행기 잘 읽었습니다,,,,^^*
추천 0

쪼는초짜 15-05-09 10:09 IP : dc34d465658ebba
5월 1일 가 보았는데....전 오전 9시 부터 오후 6시 까지 2마리 해보앗네요..

고기는 깔끔하고 힘도 좋앗습니다...사장님 2일 고기 더 넣는다고 하시니.. 이후에 함 더 가봐야겟죠.^^
추천 0