유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

송전지장수좌대다녀왔어요

닥터김 IP : 448a7bdafadc3c9 날짜 : 2015-04-28 00:01 조회 : 3313 본문+댓글추천 : 0

날짜: 4월26일 일요일

rtp_johwang11585115.jpg요때는4짜줄알았는데

rtp_johwang12001825.jpg아쉬운39입니다
추천 1

1등! 닥터김 15-04-28 11:01 IP : 8a6e7d314e18b4c
오늘도 변함없이 송정지 장수좌대에서 일박을 하였읍니다.
출조시 조사님들이 참고해주세요.

1.수심.... 1m~1.5m
2.낚시대편성 ...8대
3.미끼 .... 글루텐
4.입질빈도 ... 2~3회
5.바람 ... 1~2(저녁은 잠잠)
6.입질시간대... 새벽녘~오전
7.변수 ... 계속 배수중
등등
아쉬운 것은 오전 일찍 철수하여 오전장을 즐기지 못함
낚시꾼들의 환상인 밤낚시 찌의 불꽃향현을 못보고 왔음

이제는 서서히 배수에 적응을 하는 걸까요?
마릿수는 별로없고 씨알면은 여전히 좋은데 아쉽게도 기록갱신은 못하고 39CM 한마리로 마감했읍니다.

장수좌대의 47cm의 전장 기록을 경신 싶었는데....

금년도 역시 하류권 장수에서 기록과 4짜 마릿수를 이어가고 있군요.

5월이면 넓은 마름속에서 대물들을 상면 할 수 있을련지, 올해도 기대합니다.
사장님이 바닥 작업을 올해도 해주시면.........
추천 0

2등! 낚수생각 15-04-28 14:00 IP : 463b00c71b33c90
좋은 정보 감사합니다.
이 봄이 가기 전에 장수좌대에 꼭 한번은 가봐야 할 것 같습니다. ^^
추천 0

3등! 닥터김 15-04-29 22:58 IP : 00be93625bfcc1b
장수에 전화하고 조화정보 확인하고
특히 배수관계 확인하고 출조하세요.

솔직하게 이야기하는 편인것 같아요.

오지 말라고 할때도 있어요.

강풍. 심한배수등 ....

꼭 예약하세요

행운이 님의 곁에 함께하시길....
추천 0

느린토끼 15-04-30 11:50 IP : 41873a9e0200330
전자탑 사용하시는 군요! 전자탑 밤낚시 찌올림 환상인데...
축하드립니다.
추천 0