유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

한두수 덩어리 손맛 좋구나

송전지오산집 IP : ddd65c166fd5e31 날짜 : 2015-04-29 08:59 조회 : 2220 본문+댓글추천 : 0

송전지 첫출조하여 허리급 손맛을
보고 갑니다

추천 1

1등! 닥터김 15-04-30 12:17 IP : 8a6e7d314e18b4c
장수집,오산집이 금년도 덩어리 조화 속보가 빠르고 정확하네요.

한집은 아름아름 지인에게 먼저 조황정보 주시고

한집은 열심히 실시간 조황정보 주시고

4짜 마릿수 기록갱신 어느집이 금년도 우세 할까요?

기존 기록은 역시 장수가 갖고있고 현제도 장수가 갖고있는데...

4짜 마릿수는 모르겠네요.

오픈을 하지않는 집이 있어서.....

역시 대물기록으로 판단해야할듯.....

두서없이 적어봤어요.
추천 0