유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

대구 무태낚시터에서 손맛봅니다.

임흥우 IP : 5741fae96a57516 날짜 : 2016-09-10 19:41 조회 : 19781 본문+댓글추천 : 1

오후늦게 경산서출발하여 채비다하니 밤이네요.
얘전과는 더른느낌이네요.
예전 전기태 사장할때와는 다른 느낌입니다.
참좋은 후배였는데 요즘뭘하는지...
암튼 오늘은 록시3.6칸 스위벨 외바늘 채비로 합니다.
거의 빠는 입질이네요.
수심은 2m좀더.
손맛은 솔직히 가곡지보다는 못하지만 .
입지조건과 거리면에선 만족합니다.
입어료는 손맛터 1만오천원 이고.
식사는 100% 주문해서 배달로 이루워 지네요..
일단 손맛봅니다.

추천 2

1등! 고기백화점 16-09-10 22:01 IP : 14aedba0b5ffcaf
체한칸수가 있나요? 그리고 입어료에 떡밥 포함?인가요..
추천 0

2등! 임흥우 16-09-10 22:52 IP : 0a5a0cce40c97e8
칸수는 제한이 없는것같은데..
압질이 너무 더러버서 두마리잡고 미련없이 저녁8시에 철수했습니다.
그작은낚시터에 6칸,7칸정도될려나?
풍덩풍덩..
낚시할맘 없데요///
속은쓰리지만 1만5천원 두마리로 만족할겸,,,
추천 0

3등! 싸커 16-09-12 08:40 IP : 2b9b3f237bad5e9
안녕하세요...이번에는 2마리라 좀 아쉬웠겠어요...유료터는 그래도 자리가 편하니까 좋은것 같아요..^^
다음에 같이 한번 동출해서 좀 배우고 싶습니다.^^
추천 0

춘림독조 16-10-23 16:18 IP : 5fd62fdeb923c04
수고하셨네요
추천 0

도학공 16-11-08 23:24 IP : ff0861eac158c09
잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

배상훈5412 17-03-22 22:39 IP : 098174eea6626c9
잘보고 갑니다아..

무태라....

바로 옆이네여,,,,
추천 0

성북월척 17-04-14 16:47 IP : 84a1848e5d90292
잘 보고 갑니다
추천 0