유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

오래간만에 가족과함께 이서하우스 다녀왔습니다.

임흥우 IP : 038b5a90cc2abcc 날짜 : 2016-11-06 18:59 조회 : 17095 본문+댓글추천 : 0

11월5일 개장했다기에.
큰딸. 늦둥이 아들 마눌님과함께
청도 이서하우스 다녀왔슺니다.
입어료는 1만5천원. 딸이같이할려한다하니 2만원 으로 낚시하시라네요.
예전 노지할때 뵙고 간만에 뵙는 사장님 이제는 세월엔 장사없듯이 나이드신것이 확연히보였습니다. 건강하세요.
바닥은 예전그데로 이고 칸수는 2.5칸까지는 가능할것같은데 더이상은 마주보며 같은길이는 싸울것같아요.
2.5칸이 최고일것같고. 완전히 타원형바닥이라 짧은대 2칸이하는 어렵더라구요.
전 1.8칸 2.1칸이었는데 1.8칸은 완전꽝.
2.1로 저부력올림찌에 내림채비에 손맛은 볼수 있었습니다.
그래서 이번토요일 내림으로 밤낚시 도전할려구요.
사진은 저희 아들 9살 손맛보는 사진입니다.

추천 2

1등! 용석영 16-11-21 15:28 IP : b6de103131b8611
조행기 감사합니다
추천 0

2등! 붕어초보꾼 16-11-24 05:08 IP : 62489dfc144a504
부럽습니다.^^ 온 가족이 함께 즐기시는 낚시 정말 좋아요
추천 0

3등! 협동조합 16-12-23 18:42 IP : 30dfe0bc04d7f78
몇몇조사님은 내림으로 솔찮게 걷어올리시던데...
올림으로 도전! 점찍고 왔습니다.
자존심 상했네요 ㅎㅎ
다음에 재도전!
추천 0

흥부어부 16-12-30 21:59 IP : 62489dfc144a504
보기좋네요 부럽기도 하고요
추천 0

아랫뫼루니 17-02-20 17:47 IP : 70f2a13ff1af361
꼬마조사의 당찬 손맛
좋네요~~~ ^^
추천 0

딸부자 17-03-02 15:45 IP : 32477a0918e5202
유료터 첫낚시에 이서에서 향어한마리를 떡을치며올린 기억이...
이서낚시터 좋았는데 이제는 영업을 안해서 아쉽네요~~
추천 0

성북월척 17-04-14 16:46 IP : 84a1848e5d90292
부럽습니다~~~ 가족과 함께 ㅎㅎ 울 가족은 안갈라구해서 ㅋㅋ
추천 0