유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

7월14일어심바다낚시터조황 

어심2 IP : 198eee3426117d2 날짜 : 2017-07-14 21:42 조회 : 1487 본문+댓글추천 : 0

무더운하루였습니다.

뻰지는잘 나오네요.

저녁에는 둥글이가 활개치네여.

민어도덩달아 돌아다닙니다,

내일은 돗돔을 많이풀 예정입니다.

뭐니해도 여름엔 돗돔이 최고 아닐까요?

오셔서 손맛 즐기세요. 감사합니다.

ㅡ방류 시간 안내ㅡ

낮 12시

평일

오후 20시

주말 (토요일) 오전 10시 , 오후 4시 , 밤 10시

(일요일) 오전 10시 , 오후 3시

평일 에도 방류 두번 합니다.

수상방가로 월,화,수,목요일 1만원

금, 토, 일요일 2만원으로 조정되었습니다.

블로그, 카페에 조행기 올리시는 분들에게
입어료 10% 할인 행사를 하고 있습니다.

자세한 내용은 어심카페, 홈페이지 공지를
참고하세요.

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

문의 032)886-7313

추천 0