유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

9월17일 어심바다낚시터조황

어심2 IP : 9a830a7133f818b 날짜 : 2017-09-17 22:07 조회 : 2055 본문+댓글추천 : 0

화창한휴일,

초가을 느낌이물씬 풍기는 하루였습니다.

낚시터 곳곳에서 함성이 터지네요.

참 보기좋은 하루였습니다.

이제 우럭철이 다가오네요.

저희 어심은 일인 한대입니다.

앞으로 두대펴시는 조사님들은 자제 해 주시길바랍니다.

10월 부터는 제재를 하겠습니다.

조사님들의 많은 협조 바랍니다.

방류 시간 안내 ㅡ

평일 오전 11시

오후 7시

주말 토요일 오전10시 , 오후4시 ,오후10시

일요일 오전10시 , 오후3시 ,

수상방가로 월,화,수,목요일 1만원

금, 토, 일요일 2만원으로 조정되었습니다.

블로그, 카페에 조행기 올리시는 분들에게
입어료 10% 할인 행사를 하고 있습니다.

자세한 내용은 어심카페, 홈페이지 공지를
참고하세요.

◆네이버에 어심바다낚시터 카페도 있으니 놀러오세요~

http://cafe.naver.com/usimefishingok

문의 032)886-7313

추천 0