유료터회원조황

· 유료터스마트조황과 유료터회원조황의 통합게시판입니다
· 일반회원 전용게시판입니다(업주께서는 유료터점주조황 게시판을 이용해주세요)

막판에 이gr

독정낚시터 IP : f73e601e899c2b6 날짜 : 2022-11-02 08:39 조회 : 1019793 본문+댓글추천 : 2

시즌이 끝나가는 이시점에 왜 이제서야

붕어들이 심하다 싶을 정도로 먹이 경쟁을 하네요~

안개속에 희미하게 올라오는 찌맛을 본 적 있나요??

철수 막판까지 찌를 밀어 올려주는 녀석은??

바로 요녀석이네요~~ 7치급의 이쁜 녀석....

그리고....
우리의 먹이활동은 계속된다며....
붕어들이 막판에 힘을 내 주네요~~
9치급 이상만 담았다는데,....

요녀석은 허리 이상만..... 

미끼??
바로 이 것~~!!!
옥수수 미끼의 장점
싸다. 고물가 시대에 제일 저렴한 미끼지요~~
피곤하지 않다. 고패질 밑밥질이필요없이 넣어놓고 기다리면 땡.
찌올림이 환상이다  대상어종이 주로 토종붕어이다 보니 찌올림이 예술입니다...

한가한 평일엔 포인트가 많아요~~ 

추천 2

1등! 작은새우7 22-11-21 09:03 IP : e16afbbd53fc7e3
조과가 엄청 나군요.
즐낚하세요.
추천 0

2등! 붕산이 23-08-21 14:20 IP : fc7b7a75108b774
11월 생각하니 더위 좀 도망가는듯~~~^^
추천 0