유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봇또랑 하우스에서....

다시마7 IP : e2c32e207cc79dd 날짜 : 2014-01-29 21:48 조회 : 5755 본문+댓글추천 : 0

어제 퇴근후 초딩여친 부친상이 있어서...
급히 부산에 내려갔다가~~
대구로 올라오니 새벽 3시경

잠깐 쪽잠을 자구서...
출근했는데 하루종일 사무실 책상에 앉아서~
비몽사몽 #^,*

그래도 설연휴전에~~
손맛 한번 보고자...아내보다님과~~
구미 북삼에 위치한 봇또랑으로 ♬ ^^

먼저온 아내보다님을 생각하며ㅋ
음료수를 사들고는 고고~~~씽 ♬

사실 가산농원 하우스에 가려 했는데~~
올해는 영업 안한답니다!~ㅠ

참고하세요^^

대부분 내림낚시하는 조사님들이고~
올림에는 입질이 까칠하다는...
소식을 접했으나....

내가 도착해서 짜잔!~~나타나니~~

우와!~~~
아내보다님.....

꼬리표 2개(1만원권과 떡밥)에다가~
나름 마릿수 행진을 벌이고 있다는 -_-;

이것이 바로 꼬리표가 달린~~~
향어입니다 ㅎ ㅎ

나두 얼릉 잡아야징 ♬

오잉!~~
또 힛트!!~~~~흠.....

이번에는 잉어네요 -_-;

요즘...
아내보다님은 천하무적 무쇠팔 무쇠다리~
로켓트 주먹이십니다 ㅠㅠ

봇또랑 하우스는 4시간에 1만원이고..
이곳 식당을 이용할 경우는 식사시간만큼~
낚시시간을 연장해 주는군요 ㅎ

대부분 내림조사님이시지만~~
올림은 우리 둘이서만!~~~^^

올림낚시 홧팅 ㅋ

또 힛트!~~~
아이!~이게 우찌된 일이메뇨?!~~

아내보다님 떡밥엔 금가루가 혹시 있는게~
아이메뇨?!~~~ ㅠ

손맛 톡톡히 보시네요

그나저나
조사님중 한분이 배달커피 시키셔서~~
다른 조사님들까지 커피를 좌악~~
돌리시네요^^

커피 잘마셨습니다 ㅎ

시간이 잠시 흐른뒤~~~

이윽고,드디어,와탕카!!~~~
내찌가 조금씩 꿈틀거리기 시작합니다

초상집 다녀오느라
잠이 부족해서 꿈꾸는줄 알았습니다!~

근데
분명코 입질입니다 ㅎ

찌가 조금씩 위로 오르는듯 하더니~
이내 멈춰서길래...

에라이 뒤지뿌자하곤~~
냅다 대를 낚아채는데...

푸하하하!~~엉엉~ㅠ

드디어 꽝 면했습니다
깜장붕어랍니다^^

금강산도 식후경^^
닭도리탕으로 허기를 채우고는...
(아내보다님이 저녁을 쏘십니다!~ㅎ)
잘 먹었습니당!~~~

담번 식사내기에 현재 돌입한 상황임~~
내 반드시 이겨볼랍니다

응원 마니 해주세요^^

*내림낚시는 제법 조과가 괜찮은편이고~
올림은 다소 미흡하나...
2칸 이내의 짧은대로 공략하면~~~
입질빈도가 높네요

고기가 바로앞쪽에 있는듯요^^

그래도 난 꿋꿋하게 2칸대로 ㅎ

설명절 잘들 보내시고~
안전운행 하시구요!~~~^^

저는 내일부터 담주 화욜까지 6일간 쉽니다ㅋ

내일 고향 부산에 고고~~씽 ♬ ㅎ
해산물이나 실컷 묵꼬 올랍니다 ^^

또 뵙겠습니다 ♬

-다시마 올림-

※봇또랑의 포인트를 찾아냈습니다 ㅎ
지금 현재 올림채비로 1타1피입니다^^

푸하하~~ㅎᆢ!~~~

내림과 붙어도 이길 타이밍이고...
미치겠습니다 ㅋ

이상...
실시간으로 알려드렸습니당 ㅎ
추천 1

1등! 대물붕어요 14-01-30 00:10 IP : c3b1c014bd99645
다시마님 담에 보면 커피 한잔해요
조행기 잘봤어요 저도 대구라서용.. .
추천 0

2등! 다시마7 14-01-30 01:20 IP : 362f3d913843349
대물붕어요님...반갑습니다!!~~~^^

대구분이시군요 ㅎ
인연이 닿으면 만나게 되겠지요!~~~

뭐 그전에~~ 연락 함 주시면 동출도 좋구요 ㅎ ㅎ

설 명절 즐겁게 보내세요!~~~^^
추천 0

3등! 달빛세상 14-01-30 06:53 IP : 2eac6c28483d513
부러운 조행기만 보고갑니다
^^
추천 0

대구허당 14-01-30 09:24 IP : da688acea6e707e
조행기 잘봤습니다~
설 연휴 즐겁게 보내세요~
추천 0

혁이머슴 14-01-30 10:08 IP : 820889382114ea8
다시마~~~~~~~~~~~~형님~
명절 잘 보네시구 오이소~~
추천 0

다시마7 14-01-30 10:19 IP : 62518faf1d785bf
달빛세상님...
설날 재밌게 보내시고~~~
건강하세요^^
추천 0

다시마7 14-01-30 10:20 IP : 62518faf1d785bf
대구허당님......
새해에도 복 마니 받으시고~~~
붕어충만 하세요 ㅎ

늘 스마일!~~ ♬ ^^
추천 0

다시마7 14-01-30 10:24 IP : 62518faf1d785bf
혁아!~~
나는 부산 가서~~~해산물 실컷먹고 올끼다ㅋ

좀따 내려가야되는데~~~
오전11시에 하는 한국 대 멕시코 축구보고 가?!말어?!~~

토욜즈음에 도킹하자우!~~^^

명절 잘 보내고!~~~♬
추천 0

붕어멤버쉽 14-02-08 18:53 IP : 3044c32724daa66
조행기잘보고갑니다
추천 0

다시마7 14-02-09 03:25 IP : 6cc92d500d903b1
복 마니 받으세요!!~~~ 붕어멤버쉽님 ^^
추천 0