유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동화낚시터

스완카페트 IP : 4bd3d546d59d98d 날짜 : 2014-01-29 08:02 조회 : 4934 본문+댓글추천 : 0

새벽 6시에 일어나서 첫번째 손님으로 도착~
이제 막 첫 떡밥넣었습니다~
기대만땅입니다~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-01-29 17:58:06 유료터스마트조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대구허당 14-01-29 08:05 IP : 6ddf931d115cef5
손맛 징하게보세요~
추천 0

2등! 다시마7 14-01-29 08:13 IP : d85d631244a0206
찌맛을 보세용 ㅎㅎ
추천 0

3등! 덕산토종붕어 14-01-29 11:27 IP : 42ed556e36e4b03
바닥채비 이신지요?
결과기대할게요^^
추천 0

스완카페트 14-01-29 11:54 IP : 4bd3d546d59d98d
대구허당님,다시마7님 찌맛,손맛 열심히 보고있습니다~맛이 기똥차네요~
추천 0

스완카페트 14-01-29 11:55 IP : 4bd3d546d59d98d
덕산토종붕어님~실력이 바닥낚시말고는 아는게없습니다~
바닥낚시에 잘나오네요~
추천 0

그림자™ 14-01-29 12:05 IP : bc4554c417dcc10
반갑습니다.

곧 인사드릴께요^^
추천 0

덕산토종붕어 14-01-29 12:33 IP : 42ed556e36e4b03
바닥낚시에 잘나온다니
희소식이네요..
저도한번 가봐야겠습니다.^^
추천 0

대물붕어요 14-01-30 00:12 IP : c3b1c014bd99645
저도 스완님조행기보구 동화갔었는데
붕어탕은 활성도는 좋은데 힘이 넘없어요
담에는 옆에탕에 가봐야할듯
추천 0

혁이머슴 14-01-30 10:18 IP : 820889382114ea8
스완카페트님 옆에탕은 좀 어떤가요?
커피한잔 하러 가실적에 살짝 봐주셔요~~~
추천 0

스완카페트 14-01-30 10:42 IP : 33eb12514c88c9f
그림자님~오랜만에 뵙게되어서 기뻤습니다~
올해도 건강하시고 항상 행복하십시요~
추천 0

스완카페트 14-01-30 10:47 IP : 33eb12514c88c9f
대물붕어요님,혁이머슴님~
깊은탕은 내림은 조금씩 나오는데 올림은 어렵다고들 하시더군요~
철수전에 약30분정도 구경했는데 수심이 너무마음에 들어 조만간 120cm 장찌로 도전해볼려고 합니다~
하루낚시에 한마리밖에 못잡아도 이겨울 120장찌의 몸통을 볼수있다면 도전해볼만한 가치가 있을것같네요~
추천 0

혁이머슴 14-01-30 21:06 IP : 9faa17a5c6c3a63
스완카페트님 전 기본80짜리 쓰다가 깊은탕 올림이
힘들어서 50짜리로 낮췄는데요ㅠㅠ
도전정신이 부럽습니다ㅎ
하기사 저도 찌를 만들어서 쓰다보니 깊은탕 조황이
좋아져서 m이상찌 몸통 찍는 그날이 빨리 왔으면
하네요. 에잇 저도 다음 출조시 120짜리 도전해
봐야겠네요ㅎㅎ
추천 0