유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

양평백동지다녀왔어요

꽝전사 IP : 9e2c1040ad85dd0 날짜 : 2013-08-14 13:32 조회 : 4610 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋ 꽝~~~ㅋㅋ
전체적으로 조황부진이였습니다
상류에서 많이 나왔는데 나오는자리만 나오더군요ㅎㅎ
전체적으로 분위기는좋았지만 두분빼놓고 전부꽝ㅎㅈㅎ
밤에도 꽝ㅎㅈㅎ
조황사진은 믿을게 못되네요
붕어씨알도작고ㅎㅎ
입질도 시원찮고ㅎㅈㅎ
암튼기대가 컸던만큼 실망도 컸습니다
관리소장은 낚시인들 실력만 탓하더군요
가장중요한건 백동지11년 단골손님이 11마리 잡았는데
제일 많이 잡은거라고 하더군요ㅜㅜ
미치고 환장하겠더군요ㅎㅎ암튼 신나게 꽝치다왔습니다
추천 1

1등! 반가운남자 13-08-14 14:03 IP : 0544fba9706c816
고생하셨읍니다.
근데 낚시## 카페에는
무쟈게 나온다고하던데
아닌가보네요~
추천 0

2등! 나랑놀자 13-08-14 17:42 IP : eee419d5c57042b
ㅎㅎ 한번벼르다가 이번에 출조하려고 했는데
아쉽네요 ...신나게 다녀오셨다니 다행입니다
다음엔 대박조행 기다려 봅니다
추천 0

3등! 죽헌 13-08-14 17:47 IP : 77a4ee38fb66df8
고생하셨네요
금주에 백동갈려구요
나오는 자리는 비어있을리가 없지요
여러자리에서 손맛보면 조으련만..
낚시터가 월래그런거 아닌가 싶네요
금주에 함 쪼아봐야겠어요^^
추천 0

고맙군 13-08-15 13:19 IP : c1ff4896b4e2b76
낚시인 실력차라 ㅋㅋㅋ
추천 0

백동지기 13-08-15 14:11 IP : 3d37310510bd909
안녕하세요? 꽝전사님
글을 보니 다녀가신후 저희 낚시터에서 한번 꽝을 치신후 감정이 많이 상하신 것 같습니다.
저 역시 남기신 글을 보니 그다지 기분이 좋지는 않네요

글만 보면 제가 조황정보를 조작하는 것처럼 말씀을 하시는데,
왜곡된 정보으로 인해 다른 분들의 오해를 살 여지가 있어 글을 올립니다.
조황은 좋을때도 있고, 안 좋을때도 있습니다.
잘 나올때도 꽝은 늘 있는거구요. 몰황도 있습니다.
저 역시 고른 조황을 바라지만, 그것은 죄송하지만 제 능력 밖이고,
잦은 방류를 통해 고른 손맛을 드릴려고 노력은 하는 편입니다.

참고로 자리하셨던 상류 좌안은 금요일, 토요일에 나온 마릿수만 500마리 이상입니다.
백동 11년 단골이시란분이 최대가 11마리 하시는걸 진담이라고 생각시는것 같네요...
따로 소장님 및 다른분들께 들은 예기는 있지만 여기서 언급하지는 않겠습니다.

그래도 의심이 가시면 http://www.baekdong.co.kr/ 에서
"8월의 첫번째 스케치" 를 참고로 하시길 바랍니다.
추천 0

싸이코피셔 13-08-15 14:14 IP : b0a741af17ba022
다 ~ 그렇다는건 아니구요 ,

인터넷 조황사진 보고 출조해 보면...그동안 쌓였던 스트레쓰 좀 풀자고 대 를 펼쳤는데,

오히려 혹 부치고 오는 경우도 있씀니다.

우스게 소리로 우리나라에선 귀신도 모르는 세가지 가 있담니다.

첫번째는 대박 맛집의 쏘스 배합 비율

두번째는 이번주 LOTTO번호

세번째가 물속 사정 이람니다.

전 그냥 꽝 칠때면 비싼 콧 바람 쐬고 간다고 위안을 하지요...
추천 0

꽝전사 13-08-15 17:01 IP : 01504229a3bce5a
500마리? 말도 안되는 소리
추천 0

꽝전사 13-08-15 17:23 IP : 970c772ef9139a3
아니백동지기님전월요일조황말씀드린겁니다
그럼전 거짓말한다는겁니까?
어디 그게500마리입니까
그렇게잡은것도 가는사람이 고기주고간거구 그날온사람 그리못잡았습니다
조황이라는건 전체적으로 봐야지 상류에나오는곳만 계속 나오고 못잡는사람은 꽝이고 밤에는 그리많이 잡는사람도 차안에들어가서 잠들 주무셨어요
글구제가토일요일조행기올렸나요 월요일조행기올린거지?
추천 0

사짜대굴이 13-09-04 21:31 IP : 0efdcd47edf40d2
아구 어지러워.....ㅎㅎ^^
추천 0

앙탈 13-09-23 00:04 IP : ed5198144786ded
백동지 물 깨끗하고 경관 좋은 곳이지요.. 조황은..그날 운에 맡기시지요..^^
추천 0